Рамблер 18 октября 2017

Звезды с таинственной личной жизнью

1/5
Дмитрий Нагиев. Поддерживая образ любимца женщин и мачо, актер предпочитает не афишировать личную жизнь. Однако журналисты утверждают, что Нагиев живет на две семьи. Артист слухи никак не комментирует.
Фото: Кадр из сериала "Кухня"
2/5
Чулпан Хаматова. Актриса с удовольствием рассказывает журналистам и поклонникам о своих ролях и благотворительном фонде. А вот о романах предпочитает не распространятся. Известно точно, что Чулпан два раза была замужем и у нее есть две прекрасные дочки.
Фото: Кадр из фильма "Меченосец"
3/5
Евгений Миронов. Вокруг личной жизни этого актера всегда много слухов: то ему приписывают роман с Чулпан Хаматовой, то заявляют о связи с Сергеем Астаховым. Миронов сплетни не комментирует, продолжая скрывать свою личную жизнь от публики.
Фото: Кадр из фильма "Пепел"
4/5
Константин Хабенский. О личной жизни актера известно только то, что летом 2013 года он заключил брак с Ольгой Литвиновой. Но свою личную жизнь пара никогда не обсуждает. Известно только, что Ольге удалось поладить с сыном Хабенского от первого брака.
Фото: Кадр из фильма "Чудо"
5/5
Агния Дитковските. Семейная жизнь актрисы с Алексеем Чадовым не сложилась. И после развода Агния тщательно оберегает личную жизнь. Тем более сильное удивление вызвало весной сообщение СМИ о том, что актриса во второй раз стала мамой. Но имя нового избранника Агнии до сих пор никому не известно.
Фото: Кадр из фильма "Крылья ангела"
О личной жизни этих знаменитостей известно крайне мало. Какие секреты они не торопятся раскрывать своим поклонникам, — смотрите в галерее passion.ru.
Комментарии
Читайте также
Признаки женщины, которая никогда не выйдет замуж
В чем женщины проявляют себя успешнее мужчин
В чем отличие женской жестокости от мужской
1
Есть ли у вас невротическое чувство вины