Рамблер 27 октября 2017

Трагические судьбы трех советских актрис

1/5
Кюнна Игнатова стала популярной после главной роли в картине "Ляна", позже активно играла во МХАТе, где познакомилась со своим первым мужем — Владимиром Белокуровым. В этот момент ее жизнь изменилась — муж артистки имел проблемы с алкоголем, которыми и "поделился" с женой.
Фото: Кадр из фильма
2/5
Изольда Извицкая прославилась еще будучи студенткой. Но популярность артистке удержать не удалось и она начала утешать себя алкоголем, выпивая вместе с мужем Эдуардом Бредуном. Однако тот вскоре ушел, оставив ее наедине с бутылкой. Актрису нашли лишь спустя неделю после ее смерти.
Фото: Кадр из фильма
3/5
Изольда Извицкая
Фото: Кадр из фильма
4/5
Наталью Кустинскую зарубежные режиссеры звали сняться в их картинах, но в те времена в СССР это было невозможно. С семьей у актрисы в жизни не сложилось — по неизвестным причинам скончался ее единственный сын, а незадолго до этого ее шестимесячный внук. 6 раз она была замужем, но умерла в одиночестве.
Фото: Кадр из фильма
5/5
Одна из самых известных ролей актрисы
Фото: Кадр из фильма
Нам кажется, что жизнь известных людей похожа на сказку, но все ли мы знаем о их судьбах? Слава, любовь зрителя — может ли это гарантировать счастье и уберечь от бед?
Комментарии
Читайте также
«И тебя вылечат»: безумные причуды знаков зодиака
Что такое невротическое чувство вины
1
«Мне на телефон денег нет, а племяннице дарит»
17
Как победить синдром отличницы и начать жить
Последние новости
5 простых привычек, которые помогут тебе стать умнее
Невротическое чувство вины: что это значит
7 признаков, что тебе пора увольняться с работы