19 декабря 2017, Рамблер

Страшные тайны мужчин: женщинам знать не стоит

1/8
Они сентиментальны. Мужчины ни за что не признаются, что так же эмоциональны, как женщины. Просто с детства они привыкли сдерживать эмоции. С юных лет они слышат: "Ты же мужчина, а мужчина не должен плакать\переживать\показывать свою уязвимость". Но порой мужчинам тоже очень хочется заплакать. Только тсссс!
Фото: Кадр из фильма "Кавказская пленница"
2/8
Они флиртуют на стороне. Собственно, как и женщины. Сделать комплимент коллеге, улыбнуться девушке в метро, задеть "случайно" рукой незнакомку в баре... Все это лишь невинные шалости, помогающие мужчине чувствовать себя настоящим мачо. Зачем вам знать об этих мелочах?
Фото: depositphotos.com
3/8
Они боятся. Мужчины стремятся казаться супергероями: нахальный взгляд, мускулы под офисной рубашкой.... Но даже самый брутальный мачо может бояться пауков или даже бабочек. Правда, вы вряд ли об этом узнаете. Имидж, знаете ли...
Фото: depositphotos.com
4/8
Они скрывают свой доход. Психологи утверждают, что мужчины всегда подсознательно занижают свои материальные возможности. Таким образом они страхуют себя от денежных проблем в будущем. Он бы и рад отчитаться перед вами до каждой копейки, но с подсознанием не поспоришь.
Фото: Кадр из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
5/8
Они сплетничают. Мужчины со смехом называют женщин сплетницами, но обсудить всех и вся любят не меньше дам. Вряд ли мужчина будет сплетничать в присутствии представительниц прекрасного пола, ведь настоящий самец никогда не опустится до пустой болтовни. Но вот в компании себе подобных бруталов он с удовольствием обсудит все самые насущные проблемы.
Фото: depositphotos.com
6/8
Прибавляют себе количество женщин. Даже самый скромный молодой человек обязательно прибавит себе пару-тройку партнерш, если задать ему вопрос: "Сколько женщин у тебя было?". Он ничем не рискует, ведь вряд ли кому-то вздумается проверить так ли это на самом деле. Для чего они это делают? Наверно, считают, что так "наберут себе очки".
Фото: depositphotos.com
7/8
Переживают из-за внешности. Лишние килограммы, появление морщин и седых волос вызывают у мужчин такой же ужас, как и у женщин. Открыто они никогда в этом не признаются, но активно борются с возрастом. Закрашивание седины и омолаживающие процедуры пользуются большой популярностью среди мужчин. Но женщинам знать об этом ни к чему.
Фото: depositphotos.com
8/8
Следят за женщинами в соцсетях. Да-да, не только дамы время от времени заходят на странички к своим бывшим, чтобы удостовериться, что те так и не сумели найти кого-нибудь лучше. Настоящих девушек они тоже стараются незаметно контролировать. Из ревности. Сделайте вид, что вы об этом даже не подозреваете.
Фото: depositphotos.com
Маленькие тайны есть у каждого человека. И мужчины не так уж прямолинейны и честны, какими порой хотят казаться. Правда, как правило, их самые страшные тайны носят весьма безобидный характер. Просто признаться в своих слабостях — это как-то не по-мужски…
Какие секреты мужчина вряд ли откроет своей второй половине? Листайте фотогалерею.
Психология Фото
Оставить комментарий

Главное по темам

Когда полезно плакать, а когда нет

Вчера, 15:47

Почему полные люди вызывают негатив

Вчера, 15:26

Необычные способы борьбы со стрессом в поездке

Вчера, 15:17

«Мне 30, я не замужем, и мне норм»: рушим стереотипы

Вчера, 13:00

8 правил успеха и провала на собеседовании

23 февраля 2018

Видеоновости

Статьи

Дизайнеры порвали Штаты в лоскуты

Американская мода больше не может быть скучной

Умер «целитель» с голосами в голове

Ушел из жизни знаменитый в 1990-е годы «целитель» Аллан Чумак

«Чем чуднее, тем моднее»: как мода стала некрасивой

Почему модники оскорбляют хороший вкус и когда это кончится

«Проиграешь — перестану любить»

Современные дети живут в условиях если не материального изобилия, то уж точно достатка.

Россияне уходят от алиментов

Доля разводов последние годы стабильно превышает половину от заключенных браков. Так, если сопоставить данные Росстата, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков (заключено всего 985 тыс. браков…

Фоторепортажи