Peopletalk 12 января 2018

10 селфи, за которые уволили

1/10
В 2013 году Оливия Спрауэр из Флориды преподавала английский язык в старшей школе, а в свободное время подрабатывала моделью нижнего белья и публиковала фото в нижнем белье. Руководство школы все узнало и со скандалом уволило Оливию, но она довольна — продолжает работать моделью.
Фото: peopletalk.ru
2/10
В 2016-м модель Playboy Дани Мэзерс сфотографировала 71-летнюю женщину в душевой спортзала. Она подписала: «Если я не могу это развидеть, то и вы не сможете». Девушка потеряла работу, получила три года условно (в Калифорнии запрещено публиковать фото обнаженных людей без их согласия) и штраф.
Фото: peopletalk.ru
3/10
Учительница из Британии опубликовала в Facebook фото, на котором сидит на кровати в коротком белом платье. Администрация школы в пригороде Милтон-Куинс решила, что снимок слишком вызывающий, и отстранила педагога от работы.
Фото: peopletalk.ru
4/10
В 2015 году Татьяна Куликова, сотрудница скорой помощи из Кирова, была уволена за селфи на фоне пациентов в бессознательном состоянии.
Фото: peopletalk.ru
5/10
В 2013 году учительница математики из штата Колорадо опубликовала в Twitter фотографии во время курения марихуаны с подписью: «Голая. Мокрая. Под кайфом». Позже она пыталась объяснить, что это шутка, но было поздно.
Фото: peopletalk.ru
6/10
Молодая сотрудница полиции из города Даньдун (Китай) сделала селфи в форменной рубашке, но без брюк. Руководство не успокоило даже то, что на девушке были короткие шорты.
Фото: peopletalk.ru
7/10
Сержант Пенни Дэйн работала в полиции 17 лет, но потом на ее компьютере нашли порно с ее участием. Оказалось, она фотографировалась в форменной одежде и публиковала снимки на эротических сайтах.
Фото: peopletalk.ru
8/10
В 2015 году афроамериканку Рошель Робинсон уволили из зоопарка в Чикаго из-за поста в Instagram — селфи с недовольным лицом, которое она подписала так: «Как дела? А я на работе, обслуживаю эти мерзкие белые жопы».
Фото: peopletalk.ru
9/10
Американка Джастин Сакко в 2013 году опубликовала в Twitter селфи из аэропорта и написала: «Лечу в Африку. Надеюсь, не подхвачу там СПИД. Шучу. Я же белая». Ее с треском уволили за расизм.
Фото: peopletalk.ru
10/10
В 2008 году 18-летнюю чирлидершу New England Patriots Кэйтлин Дэвис выгнали из команды из-за фото в Facebook. На снимке рядом с девушкой спящий парень, а его тело раскрашено маркером – Кэйтлин нарисовала на нем свастику и подписала: «Я еврей».
Фото: peopletalk.ru
Оказывается, лишиться работы можно всего из-за одной фотографии в социальной сети или неудачной подписи к ней. Собрали для вас 10 таких историй.
Комментарии
73
Читайте также
Что Коран запрещает делать мусульманской женщине
Как знаки зодиака портят себе жизнь
Какие женщины часто становятся жертвой пикапа
Путешествия оказались лучше секса
Последние новости
Как мило: Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые показали сына!
Звезды до и после пластики: Ольга Бузова
Крисси Тейген опять всех обошла: выпускает косметику, навеянную кулинарией