Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Гороскоп: как с помощью звезд обрести свою льбовь

Любовь приходит и уходит, а знаки зодиака остаются. Индийский астролог Алина Ясмин рассказала «Вечерке», как с помощью звезд найти того, кто тебе действительно подходит и с кем захочется идти по жизни и разделить судьбу.
Гороскоп: как с помощью звезд обрести свою льбовь
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Овну лучше искать гармоничный союз среди Водолеев, Близнецов и Весов. Но Овну не стоит переделывать Водолеев, потому что это взбалмошные натуры. Весы своей мудростью и неспешностью создадут для Овна гармонию. Ну а Близнецы не заставят Овна скучать.
Телец
Тельцы стремятся к гармонии, они погружаются в чувственность и эмоции, в страсть, но не слишком вызывающую. Им подойдут Раки, которые станут для них приятным спутником жизни. Со Скорпионом у Тельца может сложиться страстная идиллия. Ну а с Рыбами у Тельца могут быть задушевные беседы.
Близнецы
Удержать Близнеца в долгом союзе сложно. Рядом с ним должен быть сильный знак, который в силах совладать с его неугомонной натурой. Для Близнецов таким знаком может быть Овен. Львы также поладят с Близнецами благодаря своей лидерской натуре. Близнецам подойдет и любознательный Стрелец.
Это очень семейный знак. Раку подойдет Телец, потому что у этих знаков есть определенный ориентир на дом и семью. Дева даст Раку необходимый уют, но может утомить чистоплюйством. Козерог для Рака станет также подходящим спутником, но только если удастся привыкнуть, что тот пропадает на работе.
Творческие и легкие натуры подходят Льву для долгих отношений и брака. С Девой или Козерогом совместимости не случится, навязчивые своим чрезмерным вниманием Раки и Рыбы также могут охладить Льва. Долгий союз возможен с Близнецами, которые не дадут ему заскучать.
Очень внимательна к мелочам и всегда серьезно подходит к вопросам комфорта и бережливости. В качестве партнера ей наиболее подходят Рыбы. Для обоих очень важны эмоциональный союз, взаимопонимание, единство в мыслях и желаниях. Деве также очень понравится легкость Рыб.
Весам подойдет партнер, который будет соответствовать их представлениям об идеальных отношениях. Таковым может стать Лев, подойдут и Овны. Весам не стоит выбирать партнеров из воздушных знаков, иначе они будут ощущать конкуренцию в отношениях, что может привести к постоянным спорам.
Скорпион
Для Скорпиона очень важны интимные отношения. При этом он не потерпит измены. Подходящим партнером для страстного знака может быть Телец, умеющий хранить верность. Скорпион не любит сюрпризы, в этом смысле Телец для него будет идеален.
Стрелец
Стрелец ценит в партнере эрудированность и ум. Ему подойдут коммуникабельные и любознательные натуры. С Близнецами может быть отличная совместимость. Стрельцу сними легко, они также обожают юмор и у них множество интересов, о которых есть повод поговорить.
Козерог
Для Козерога нужен партнер, который бы удерживал его дома или делал все, чтобы этот знак помнил о том, что, помимо работы, существует еще и родное гнездо. С этой точки зрения лучше Рака партнера найти сложно. Внимательный Рак научит его отдыхать и проводить совместный досуг.
Водолей
Чудаковатость и юмор Водолея придутся по нраву серьезному Льву. Да и со Стрельцом возможна совместимость, потому что даже критику Водолеи высказывают с присущими им оригинальностью и позитивом. Водолей не потерпит сверхопеки, ну а Лев и Стрелец самодостаточны, они не будут ревностно контролировать партнеров.
Этот знак нуждается во внимании. Рыбам подойдут заботливый Телец и Дева: эти знаки умеют ухаживать. Если Рыбы почувствуют тоску, это отразится на их здоровье. Телец найдет нужные слова и сможет организовать приятный подарок для партнера. Дева в союзе с Рыбами всегда приободрит и даст мудрый совет. А чтобы Рыбы не впали в беспокойство и страх, им стоит держаться подальше от огненных знаков зодиака.
ЗВЕЗДНЫЙ ОПЫТ
, певица:
— В различные гороскопы или гадания я, признаться, совершенно не верю и никогда не верила. Жить в соответствии с предсказаниями астрологов и делать что-то просто потому, что «так звезды легли», мне кажется очень странным. И я, честно говоря, вообще затрудняюсь объяснить, почему в наш прогрессивный век, когда наука так далеко шагнула вперед и человек осваивает космос, современные люди верят в какие-то пророчества, шаманство и предсказания . Это парадокс!
— Несмотря на то что человек я глубоко верующий, но во влияние звезд на судьбу человека верю. Я вообще верю в природу и ее силы, а звезды — это же тоже часть природы. Еще, например, я верю в магию минералов, природных камней и собираю их. В моем доме — огромная коллекция. Между прочим, в минералах тоже отражаются звезды. А вот гороскопы в газетах или журналах не читаю, не обращаюсь за персональным гороскопом к профессиональным астрологам. Но в сами звезды и их влияние, как я уже сказала, верю.
, художественный руководитель театра имени Вахтангова:
— Я верю в гороскопы, хотя их не читаю. Но смотрю на звезды, ищу там созвездия и загадываю желания. Верю в ангелов, которые на небесах. Верю в судьбу, которая прописана на небесах. Редко кому удается перебороть судьбу. В моей жизни происходили события, которые носили роковой характер. В некоторый период жизни я даже старался премьеру спектакля рассчитать по гороскопу. Правда, это было в Литве — на моей Родине. У меня есть известный астролог, к которому я обращался.