Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Депутат в России — это улучшенная жизнь». Орлов оценил решение Булыкина стать политиком

Известный спортивный комментатор оценил решение бывшего футболиста сборной России , который стал кандидатом в депутаты .

«Депутат в России — это улучшенная жизнь». Орлов оценил решение Булыкина стать политиком
Фото: Sport24Sport24

«Читал, по каким мотивам он идет. Пока мотивы немножко непонятны. Ну, пусть попробует! Главное же что в работе депутата? Быть честным. Это важный момент. Если ты честен, если тебе народ доверит, и ты что-то сделаешь хорошее — ты хороший депутат. А если ты просто поднимаешь руку в пользу какого-то голосования, которое народ не одобряет, а ты одобряешь, потому что одобряют те, кто над тобой стоят, то это все очень… Но, в принципе, каждый может идти куда он хочет.

Почему спортсмены идут в политику? Амбиции у каждого человека есть. Но в основном, все-таки, депутат у нас — будем откровенно говорить — это немножко улучшенная жизнь, чем у всех остальных. Я это не про Булыкина говорю, а вообще. Потому что для того, чтобы такое сказать про Булыкина — надо знать, изучить и хотя бы разговаривать с ним на эти темы.

Булыкин был футболистом, играл за рубежом. Тем более, что он в Голландии играл, там открытое общество. Я с ним знаком, общаемся, на таком, светском уровне, и он производит впечатление нормального, почти европейского человека. Но как он будет себя вести в России? Посмотрим. Это самое главное», — сказал Орлов в эфире в Санкт-Петербурге.

«Получится ли у людей Навального лучше, чем у меня?» Ставший политиком Булыкин ответил на критику