Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Поведение, которое выдает дешевую женщину

На самом деле, дешевую женщину обнаруживает вовсе не цена туфель или модель айфона. Мы расскажем о самых ярких признаках, на которые сама девушка часто не обращает внимания. А зря.

Поведение, которое выдает дешевую женщину
Фото: Кадр из фильма "О чем еще говорят мужчины"Кадр из фильма "О чем еще говорят мужчины"

Подчеркнутое высокомерие к обслуживающему персоналу. Такие женщины позволяют себе хамить официантам, продавцам, администраторам гостиниц, таксистам.

Пренебрежительное отношение к провинции. Для дешевой женщины в России есть только один приличный город — это Москва. О других городах она говорит с ехидной усмешкой. При этом чаще всего она сама тоже провинциалка, но тщательно это скрывает.

Дешевая женщина ведет себя в общественном месте так, как будто бы вокруг никого нет. Она поправляет колготки и бретельки бюстгальтера на виду у всех, громко разговаривает по телефону, может затеять ссору с собеседником в людном месте.

Ее речь пересыпана жаргоном и нецензурными выражениями.

Круглосуточная трансляция всех аспектов своей жизни в социальных сетях. У нее десятки аккаунтов, она ежедневно публикует гигабайты фотографий несравненной себя с атрибутами роскоши — например, на фоне чужих дорогих автомобилей. Судить о реальном достатке по этим снимкам нельзя, ведь такие женщины фотографируются только в статусных местах. Дополнительный штрих — любовь к публичному оголению.

Вызывающее поведение в клубе. Такая женщина непременно попытается взобраться на барную стойку или найти шест, чтобы продемонстрировать свою раскованность и красоту. Правда, чаще добивается обратного эффекта. Да и удержаться на каблуках после коктейлей трудно.

Неуместный внешний вид. Дешевая женщина всегда стремится быть «при параде», даже когда дефилирует по направлению к мусорным бакам. Она ездит в метро в шубе, купленной в кредит или выпрошенной у мужчины, и сходит с ума от брендовых вещей. При этом своего стиля у нее нет.

Дешевая женщина не выходит в свет без боевой раскраски. И неважно, что кричащий макияж и маникюр делают ее вульгарной, и смотрятся особенно нелепо с неухоженными волосами и кожей.