Ультиматумы, которые не работают с мужчинами

Перестаньте шантажировать партнера — стройте гармоничные отношения.

Фото: WomanHit.ru

Строить отношения не так просто — вам ли этого не знать. Однако где одни сталкиватся с жизненными проблемами и пытаются решать их, другие создают себе проблемы сами и приходят к неразрешимым противоречиям. WomanHit.ru вспомнил несколько типичных фраз девушек, которые никогда не помогают им установить равновесие в отношениях с партнером.

«Ты все время пропадаешь на работе, а на меня нет времени!»

Девушки хотят одновременно двух вещей — чтобы мужчина щедро тратил деньги на них и чтобы сидел у ноги, как верный пес. Только жизнь взрослого человека — вовсе не сказка, где деньги падают ему на голову с небес. Если у вашего возлюбленного есть бизнес или он работает по найму, чтобы получать достаточно для достойного уровня жизни, ему нужно быть погруженным в рабочие процессы практически весь день. Мудрая женщина понимает это, так как сама все рабочее время занята делом, и не отправляет по сто сообщений в мессенджерах своему партнеру. Уважайте чужое время — вечером у вас появится возможность обсудить прошедший день за ужином.

«Если ты сейчас уйдешь к друзьям, следом уйду я, но насовсем!»

Постоянные посиделки с друзьями с выпивкой — вовсе не то, что вы ожидаете от партнера, с которым хотите провести свою жизнь. Однако в большинстве случаев проблема вовсе не в этом: девушки не отпускают возлюбленных к приятелям не из-за его пристрастия к алкоголю, а из-за своей паранойи. То им кажется, что в компании мужчины вдруг появятся незамужние знакомые его друзей, с которыми он непременно изменит своей единственной. То они придумают, что друзья настраивают парня против них и уговаривают его вернуться к холостяцкому образу жизни. Запомните: ваш партнер — взрослый адекватный человек, а не баран, которого можно увести, и не ребенок, которого можно убедить в чем-то. Не приравнивайте поведение друзей и знакомых вашего мужчины к его поведению, ведь он — отдельная от них личность со своими установками и нормами морали.