На что знаки зодиака тратят деньги на карантине

Казалось бы, куда могут утекать деньги, если сутки напролет сидеть в четырех стенах? Знаки зодиака знают, на что потратить кругленькую сумму, не переступая порог дома.
Фото: Кадр из фильма "Девчата"

Овен

Овен стоически может не тратить ни рубля. Пока косметика не кончится, конечно. А так как красотка себя не на помойке нашла, помады и румяна ей люксовые подавай. Поэтому в период карантина она с радостью заказывает косметику коробками и кормит семью обещаниями уже завтра вместо макарон купить яства для богачей – гречку.

Телец

До самоизоляции Телец успокаивала свои нервы и тренировала фигуру с помощью шипинга, а теперь что? Теперь наращивает жировую прослойку, семейные скандалы и килограммы неподходящей одежды. А нечего было покупать онлайн, без нового платьишка и кофточки можно и до нокабря прожить.

Близнецы

Все барчики закрыты, а из развлечений – еда и грусть. А да, еще же есть алкоголь! Именно он и «съедает» все деньги Близнецов. Нет, мы не намекаем на бытовой алкоголизм, просто красотки с радостью дарят звенящие бутылочки друзьям и родственникам через курьера. Хорошие же люди, эти Близнецы!