Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Какая вы киногероиня по знаку зодиака

Каждая из нас давно заслужила «Оскар» за «Лучшую женскую роль». Кто еще может так искусно играть восторг, когда дарят какую-то безделушку вместо ключей от BMV, имитировать оргазм и делать вид, что не обижаешься на его переписки с коллегами женского пола?
Какая вы киногероиня по знаку зодиака
Фото: Кадр из фильма "Пятый элемент"Кадр из фильма "Пятый элемент"
Мы в редакции верим, что однажды номинация упадет и в наши почтовые ящики. Лео дождался, дождемся и мы! Ну а сейчас давай посмотрим, какая роль досталась тебе по знаку зодиака.

Овен – Эллен Рипли «Чужой»

Кадр из фильма "Чужой"
Горящая изба, скачущий конь – пройденный уровень, ей подавай настоящего «босса» – наглого бывшего, который решил поделить вместе нажитое за пару недель. Умеет готовить опьяняющий борщ, мыть посуду сразу после еды и растить несколько ксеноморфов сразу (не жалуясь!). Может дать отпор и уродливому инопланетянину, и взбесившемуся начальнику, и малознакомому упырю, руки которого вдруг решили, что им все дозволено. Идеальная женщина!

Телец – Кэтрин Трамелл «Основной инстинкт»

Кадр из фильма "Основной инстинкт"
Женщина, в которую невозможно не влюбиться. Околдовывает взглядом за секунду и насмерть. Ей даже ногу на ногу закидывать не нужно, жертвы уже ползают у самых каблучков. Подсаживает на свою любовь, крутит вассалами, как сосисочками на гриле, и отпускает только тогда, когда никогда. Убежать самостоятельно не получится, а если и получится – оно вам надо?

Близнецы – Марла Сингер «Бойцовский клуб»

Кадр из фильма "Бойцовский клуб"
Повстречали Близнеца – пиши пропало. С ней вы, конечно, и по девяти кругам ада пройдете, и в космос бесплатно слетаете, но не факт, что вернетесь целым и невредимым. Ой, да кому мы врем – не факт, что вообще вернетесь. Зато опыта после – на несколько жизней вперед.

Рак – Вивьен Уорд «Красотка»

Кадр из фильма "Красотка"
И любить умеет, и в ванной петь, и одеваться так, что мужчины штабелями падают. А улыбается как, видели? Не удивительно, что всякие миллионеры готовы за одну ночь с ней заплатить все деньги мира, а на следующее утро предложить любовь до гроба, руку, сердце и психологические проблемы.

Львица – Ава Лорд «Город грехов 2»

Кадр из фильма "Город грехов 2"
За эту женщину и убить не страшно. А если вы не убьете, то она вас немножечко приплющит своей мягкой лапкой, потому что ее желания нужно выполнять беспрекословно. Но лежать под этой лапкой, хоть и приплющенным, так приятно!

Дева – Кларисса Старлинг «Молчание ягнят»

Кадр из фильма "Молчание ягнят"
Выглядит как миленький ягненок вот с такенными глазками. Но если копнуть глубже, то покажутся серые уши, острые зубки и наглость 80 уровня. А если не напугались и этого, то она может еще и пасть открыть и тоненьким голосом сказать: «Куда носки поставил?», «Неправильно дверь закрываешь», «Ой, ни чо не умеешь, кота нужно гладить под углом в 90 градусов». Страшно? То-то же! В нее не просто так психопаты влюбляются – чувствуют родственную душу.

Весы – Бриджит Джонс «Дневник Бриджит Джонс»

Кадр из фильма "Дневник Бриджит Джонс"
Худеет с первого класса, соблазняет мальчиков постарше с того же возраста. Каждое утро понедельника обещается не ввязываться в романы с примитивными и самолюбивыми, но уже вечером ужинает с очередным упырем. Выглядит и ведет себя, как ангел во плоти, но когда ей ненароком перейдут дорожку, покажет все 50 рядов зубов, а если с этой дорожки еще что-то прихватят – откусит голову по самые коленки.

Скорпион – Малена «Малена»

Кадр из фильма "Малена"
Влюбляет в себя всех мужчин в районе десяти километров, «нет» говорит чаще, чем дышит, сплетни не развенчивает – интересно же узнать о себе побольше. За свою красоту и сексуальность продала душу дьяволу, но потом вернула ее, потому что она ему девять кругов ада сдает, собственноручной построенные. А с «хозяйкой» ругаться как-то негоже.

Стрелец – Кэрри Брэдшоу «Секс в большом городе»

Кадр из фильма "Секс в большом городе"
Секс на завтрак, обед и ужин, любовная история, от которой будут плакать даже каменные статуи и острый язычок, который ей хотят оторвать абсолютно все – все это Стрелец. Приятно познакомиться!

Козерог – Лисбет Саландер «Девушка с татуировкой дракона»

Кадр из фильма "Девушка с татуировкой дракона"
Только на первый взгляд эта малышка выглядит уравновешенной и тихой. В мыслях она уже давно хакнула ваш компьютер, нашла там что-то нелицеприятное и натравила на вас всех женщин мира. Радуйтесь, что остались в добром здравии после этой встречи.

Водолей – Эльвира «Эльвира – повелительница тьмы»

Кадр из фильма "Эльвира – повелительница тьмы"
Отбрасывать коньки можно уже после встречи с ней, потому что, знаете ли, она куда прекраснее Парижа. Да и ваше сердечко вряд ли выдержит такую красоту. А при этом она не только говорить умеет, но даже мыслить, кашеварить (хоть это шевелится и в приготовленном варианте), писать картины, музыку и стихи – на этом и зарабатывать. Видали?

Рыбы – Лилу «Пятый элемент»

Кадр из фильма "Пятый элемент"
Милый, ласковый котик, с желанием спасти всех и каждого, со способностью двинуть в челюсть, если что-то идет не по ее сценарию. И сколько бы чудовищ ей не попадалось на пути, она все еще верит в человечество. Козырь в рукаве: в случае чего, может улететь на собственную планету.