Какая вы киногероиня по знаку зодиака

Каждая из нас давно заслужила «Оскар» за «Лучшую женскую роль». Кто еще может так искусно играть восторг, когда дарят какую-то безделушку вместо ключей от BMV, имитировать оргазм и делать вид, что не обижаешься на его переписки с коллегами женского пола?
Фото: Кадр из фильма "Пятый элемент"
Мы в редакции верим, что однажды номинация упадет и в наши почтовые ящики. Лео дождался, дождемся и мы! Ну а сейчас давай посмотрим, какая роль досталась тебе по знаку зодиака.

Овен – Эллен Рипли «Чужой»

Горящая изба, скачущий конь – пройденный уровень, ей подавай настоящего «босса» – наглого бывшего, который решил поделить вместе нажитое за пару недель. Умеет готовить опьяняющий борщ, мыть посуду сразу после еды и растить несколько ксеноморфов сразу (не жалуясь!). Может дать отпор и уродливому инопланетянину, и взбесившемуся начальнику, и малознакомому упырю, руки которого вдруг решили, что им все дозволено. Идеальная женщина!

Телец – Кэтрин Трамелл «Основной инстинкт»

Женщина, в которую невозможно не влюбиться. Околдовывает взглядом за секунду и насмерть. Ей даже ногу на ногу закидывать не нужно, жертвы уже ползают у самых каблучков. Подсаживает на свою любовь, крутит вассалами, как сосисочками на гриле, и отпускает только тогда, когда никогда. Убежать самостоятельно не получится, а если и получится – оно вам надо?