Как мужчина проверяет женщину на доступность

Практически каждый мужчина хоть раз в своей жизни переживал страх того, что понравившаяся ему девушка может оказаться легкодоступной. И практически за каждым мужчиной имеется грех проверки женщины «на прочность». Прежде чем принимать решение о вступлении в серьезные отношения, мужчины часто проводят экспресс-тесты на доступность, приличность и порядочность женщины.
Фото: Kdpconsulting.ru

Каноны мужского мышления

В плане отношений мужчины мыслят крайностями и руководствуются принципом «сексуального максимализма»: женщина при сближении с мужчиной должна либо без обиняков соглашаться на полноценную близость, либо категорически от нее отказываться, оставаясь под любым натиском непоколебимой. Этот мужской принцип базируется на шести канонах:
Подразумевает категорию искренне недоступных женщин. Развести их на одноразовый или несерьезный секс сложно. Если они и отдаются мужчине, то не ради денег, статуса, покровительства и т. д., а исключительно по любви или душевной привязанности. Таких женщин мужчины уважают и готовы ради них совершать поступки.