Женская фригидность – миф или реальность

Страстный и похотливый нрав женщины общество раньше считало ненормальным, но в современном мире такая девушка зарабатывает ярлык бревно. От холодности девушку избавляет Мало кто знает, что холодность женщины вплоть до конца 20 века приветствовалась. По-другому ее называют фригидностью. Этот термин возник несколько столетий назад в трудах ученых.
Фото: Kdpconsulting.ru
Раньше холодные девушки в общении с мужчинами вели себя равнодушно. Такое поведение считалось вполне естественным, приличным и хорошим. Мужьям нравилось прохладное отношение жен. Страстный и похотливый нрав дамы общество раньше считало ненормальным.

Фригидность, кто тебя выдумал?

Многие современные эксперты считают, что этот термин придумали мужчины, которые ненавидели своих пассий. Возможно, так оно и было. Фригидность с тех самых пор применяют только к женщинам, которые не испытывают ни полового влечения, ни удовлетворения в сексуальном плане. Раньше этот диагноз ставили многим пациенткам врачи. Например, когда дамы жаловались, что не могут оргазмировать при введении пениса во влагалище. В прошлом оргазм другими способами, допустим стимулированием клитора, женщины якобы не получали. Поскольку трогать женщину за интимные местечки мог только ее избранник. Если дама сама себя ласкала, то ее считали ненормальной. Оргазм естественным путем? Да легко!