Какая нечисть живет внутри каждого знака зодиака

Зачем надевать костюм, если можно спустить с привязи внутреннего монстра? А он, поверьте, куда страшнее этой вашей разукрашенной нечисти в кино. Рассказываем, к явлению какого ужасного существа готовиться и как запихнуть эту тварь обратно.
Фото: Кадр из фильма "Вий"

Овен – Дракон

Нет, это не те милые дракончики, на которых дети гоняют в мультфильмах, это та тварь, которая сжигает всю деревню, уносит красотку в свое логово и на завтрак хрустит коленками отважных глупцов, что решили спасти девоньку. Только у нас тут поправочка – молодая дама заменяется на юного мачо, а мужские коленки – на кровь конкуренток. Успокоить очень легко и просто – дать дракону больше вина, страстных красавцев и громкой музыки, и все – уснет лет на десять-двадцать.

Телец – Ведьма

Запивает шоколадный торт майонезом и не толстеет, выходит в магазин за водичкой и встречает принца на белом коне, не работает, но постоянно получает премии – как еще объяснить эту магию? И Телец от этого добра не отказывается и с радостью сотрудничает с внутренней бесовкой. А можно в нас ее тоже вселить? Очень нужно.