Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Сестры Дженнер объявили друг другу бойкот после драки из-за платья

Сестры Дженнер объявили друг другу бойкот после драки из-за платья
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Кендалл и Кайли не разговаривают друг с другом больше месяца.
Звезды реалити-шоу о семействе Кардашьян и ее родная сестра Кайли серьезно поругались. Как следует из трейлера нового выпуска, девушки не поделили платье сводной сестры . Во время вечеринки в Палм-Спрингс его надела Кайли, хотя Кендалл раньше заприметила наряд. В итоге все кончилось дракой.
Во время созвона членов семьи Кендалл призналась, что она уже месяц как не разговаривает с сестрой. Родственницы звезды пришли в ужас от этой новости и призвали Кендалл помириться с Кайли.
Вам обеим нужно знать, что жизнь коротка и что нам нужно избавиться от эго и гордости. Просто скажи: «Кайли, мне очень жаль, что мы повздорили». А затем Кайли должна ответить: «Прошу прощения за свое поведение». А потом знаете что? Мы должны двигаться дальше,
— заявила Хлоейчас в эфир выходит уже 19-й сезон знаменитого шоу. На днях стало известно, что приближается его закрытие. Планируется снять еще два сезона. При этом последний покажут в 2021 году. Ким Кардашьян рассказала, что после недавно справленного 40-летия и закрытия реалити она собирается получить образование адвоката и заняться общественной работой. В том числе супруга Канье Уэста планирует изменить законодательство США.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:Dylan Lujano/AdMedia/Global Look Press; @kyliejenner, @kendalljenner/Instagram
Видео:@Keeping up with the Kardashians/YouTube