Худшие жены по знаку зодиака

Быть хорошей женой – до смерти скучно. Поэтому героини нашего гороскопа не отказывают себе в удовольствии мучить мужей так, чтобы мало не показалось. И правильно! Жизнь – штука короткая.
Фото: Кадр из фильма "Однажды в Вегасе"

Рыбы

Со стороны может показаться, что Рыбы – идеальная жена. Вся такая милая, чувствительная и воздушная – как раз на этом ее навыки и заканчиваются. Может еще рядом с мужем красиво ходить, загадочно смотреть в даль и убирать прядь волос со лба так, что все мужские особи в районе километра попадают. Наркотические пироги, сексуальные шоу в спальне и серьезный взрослый разговор по душам от нее ждать не стоит. Зато как ходит рядом, как ходит

Близнецы

Жена Шредингера – то ли она есть, то ли ее нет – непонятно. Появляется в жизни любимого и единственного раз в месяц, чтобы переодеться и сказаться живой. В этот момент может предоставить секс, душевный разговор за бутылочкой-другой крепкого и интересную историю – на этом все. Дети, как новая цивилизация в кастрюле с годичной окрошкой, не будут помнить облик своего светлого создателя. И может это к лучшему – зачем психику травмировать?