Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Промоутер: Отныне Дэниел Джейкобс — свободный агент

Промоутер Эдди Хирн (

Промоутер: Отныне Дэниел Джейкобс — свободный агент
Фото: Vringe.comVringe.com

Matchroom Boxing

) утверждает, что отныне у него нет действующего контракта с экс-чемпионом мира американским суперсредневесом

(37-3, 30 КО).

27 ноября в Голливуде (штат Флорида, США) Джейкобс провёл крайне невыразительный поединок с соотечественником-гейкипером

(25-13-1, 14 КО),

раздельным решением в схватке, которая имеет все шансы стать первой в номинации «худший бой года».

Хирн крайне разочарован перформансом: «Это был жалкий бой. Именно это слово. "Жалкий". Обиднее всего, что эти мужики наговорили друг другу до боя, наобещали болельщикам махач. И я реально надеялся что-то увидеть... Единственное — могу отдать должное Габриэлю и его новому тренеру Фрэдди Роучу. Они разобрали Джейкобса, сделали ставку на умный расчётливый бокс. Но это было настолько уныло... И после боя я честно об этом написал: "Хрен его знает, кто победил... Как по мне, то никто не заслуживает победы". Кто всё же победил? Я вам честно говорю. Я без понятия. Считаю, Габриэль чаще переигрывал Джейкобса, но удары Дэниела всё же были малость опаснее и точнее. Я разочарован. Говорю как есть».

Хирн не собирается предлагать новый контракт Джейкобсу после такого выступление: «Мне это не нужно. Меня интересуют бои, в которых два чувака неистово колотят друг друга. Это всё же называется словом "бой". Мне нужно, чтобы чуваки пытались выбить всю дурь друг у друга из головы. Я хочу такое и не иначе. Болельщики хотят такое. Я смотрю свои шоу трезво глазами болельщика. И я был разочарован боем Джейкобс-Росадо. Мы и так сделали Дэниелу бой. Мы и так дали ему возможность заявить о себе в новом весе...»

Читайте также: