Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

РФС и Газпромбанк запускают шоу «Мама знает всё»

и запускают новое шоу "Мама знает всё" на "Авторадио". Мамы игроков впервые расскажут о карьерном пути своих сыновей и откроют секреты воспитания чемпионов.

РФС и Газпромбанк запускают шоу «Мама знает всё»
Фото: АвторадиоАвторадио

Это программа устами тех, кто открывал любые двери, чтобы сыновья получали шанс в футболе. Кто работал с утра до вечера, чтобы купить сыну новые бутсы. Кто зажмуривал глаза, смотря его первый матч по телевизору. О тех, кто всегда оставался в тени, но был ближе всех к происходящему.

От каких опасностей смогла уберечь своего сына мама в лихие 90-е, сколько зубов выбил младшей сестре, пока учился забивать голы, как Антонина Смертина вырастила чемпиона Англии в Барнауле? На эти и другие вопросы ответят самый близкие и важные люди - мамы наших парней. А помогать им будут главные тренеры сборных команд и клубов РПЛ, первые наставники и школьные учителя футболистов, их бабушки, родственники и близкие друзья.

Гостями "Мамы знают всё" станут Антонина Газинская, Луиза Жемалетдинова, Антонина Смертина, Галина Мостовая, и . Ведущие - звезда Мурзилки LIVE и блогер Катрина Гайсина.

Увлекательное путешествие в детство игроков сборной слушайте каждую субботу на "Авторадио" в 13:00. Первый выпуск программы с Антониной Газинской, мамой автора первого гола сборной России на Чемпионате мира 2018 и полузащитника "Краснодара", выйдет уже 19 декабря в 13:00 на волнах "Авторадио" и на сайте www.avtoradio.ru. Гостями программы станут заслуженный тренер России и главный тренер сборной России .