Какие знаки зодиака могут испортить Новый год

Каждый ждет настоящего новогоднего чуда, но оно точно не случится, если к вам в гости наведаются эти упыри, простите – друзья. Рассказываем, кого нельзя звать на праздник, и самому к ним лучше не заглядывать, ведь Новый год с ними – путешествие по всем девяти кругам вашего личного ада.
Фото: Кадр из фильма "Пережить Рождество"

Овен

Если в начале вечеринки Овен еще может прикидываться милым барашком, то после бутылки-двух шампанского она снимает шкурку и показывает серые рожки и несколько рядов зубов (нет, там не волк, внутренняя тварь Овна куда страшнее). Свои вечерние туалеты она, кстати, тоже снимает, не побоявшись сердечного приступа вашего старого дедушки. Потом пойдут караоке в окно, запуск фейерверков на лестничной площадке и знакомство со всеми соседями сразу.

Рак

Рак включит контроль-фрик. Это же семейный праздник – тут без тоталитарного режима не обойтись. Кушать можно только в одиннадцать вечера, чтобы торт после боя курантов попробовать, пить можно только после полуночи – не для дураков же говорят: как новый год встретишь, там его и проведешь. А значит встретить его нужно не в состоянии свинюшки, а в состоянии веселого бурундучка. И не дай вам Вселенная закрыться в туалете с куриной ногой – будете в наказание праздник в другой комнате отмечать. О том, как держать вилку и куда складывать салфетки вы уже и так знаете, раз согласились к ней отмечать.