Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Модель легла под нож ради чудовищно огромной груди

Нидерландка Авианна Элиз — прославленная модель многих мировых изданий для мужчин, включая «Playboy» и «Maxim», увеличила себе грудь на парочку размеров. Казалось бы, поступок странный, учитывая, что у Элиз и без того достаточно приятные формы, но модель утверждает обратное.
Модель легла под нож ради чудовищно огромной груди
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Все началось с того, что девушка ознакомилась с порталом OnlyFans, где различные звезды шоу-бизнеса со всего мира за определенную плату делятся со своими подписчиками эксклюзивным контентом. Прознав, что такие селебрити, как Карди Би и Белле зарабатывают немалые суммы на этом ресурсе, Авианна тоже решила подключиться.
Жажда популярности и солидных гонораров толкнули 33-летнюю модель на рискованный поступок — чтобы увеличить количество своих подписок, девушка решила увеличить собственную грудь. Как оказалось, ход сработал на ура и уже через неделю, по словам звезды, ее операция окупилась. Учитывая, что Авианна зарабатывает около 34 тысяч фунтов стерлингов в месяц (больше 3 миллионов рублей) только на этой площадке, операцию по возврату старой груди она сможет сделать когда захочет.