Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Пилот Дамир Юсупов превратился в Деда Мороза

Пилот Дамир Юсупов превратился в Деда Мороза
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

Пилот гражданской авиации, Герой России Дамир Юсупов перевоплотился в Деда Мороза. Преображение состоялось в рамках благотворительной акции "Елка желаний". Ее участники доставляют новогодние поздравления и подарки детям из малообеспеченных и многодетных семей, а также воспитанникам детских домов и школ-интернатов.

В планах сказочного волшебника - авиатора посетить три семьи Екатеринбурга, сообщили представители добровольческого движения "Дорогами добра".

После того как Дамира Юсупова загримировали, ему выдали костюм новогоднего волшебника, а также провели мастер-класс по ораторскому искусству и музыкальную разминку.

После этого он получил маршрутный лист и в составе бригады службы доставки подарков отправился по адресам. Во время визитов к детям участники акции "Елка желаний" обязательно выполняют все санитарные предписания, в частности, носят защитные экраны.

Пилот Дамир Юсупов получил звание Героя России за то, что спас 233 жизни 15 августа 2019 года, ювелирно посадив на кукурузное поле в Подмосковье Airbus A321 с отказавшими двигателями.