Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Москвичку, зарезавшую двух мужчин из-за шаурмы, посадили на 18 лет

Москвичку, зарезавшую двух мужчин из-за шаурмы, посадили на 18 лет
Завтрак на траве с шаурмой, которую не поделили местные выпивохи у станции метро «Царицыно» минувшим летом, обернулась для 41-летней москвички Веры Черкасовой суровым сроком. признал женщину виновной в убийстве двух человек и приговорил к 13 годам .
Страдающая от алкогольной зависимости дама частенько проводила время со своими собутыльниками у станции метро «Царицыно». Летом компания едва ли не каждый день разбивала свой алколагерь прямо на газоне у метро, не обращая внимание на косые взгляды прохожих.
Драма произошла 18 июня, когда Вера со своими кавалером по кличке Волосатый и с остальными выпивохами пришла на любимую поляну неподалеку от метро и станции пригородных электричек. 
Под вечер Волосатый и его собутыльник, наконец, решили закусить и отправились к торговому центру на улице Луганская. Там между голодными мужчинами произошла ссора из-за шаурмы.
Волосатый вытащил из своей сумки нож и отдал от греха подальше Вере – женщина пришли сюда, услышав крики. Мужчина боялся, что ножом сможет воспользоваться противник. Однако он не учел главного — нож не должен был попадать в руки Веры. Заполучив холодное оружие, пьяная дамочка впала в невменяемое состояние и сначала набросилась на главного претендента на шаурму, а потом порешила и своего возлюбленного. 
В суде женщина призналась, что этих подробностей не помнит, так как находилась в сильнейшем алкогольном опьянении.
Женщину задержали прохожие: отобрали нож и стерегли до приезда полицейских. Удерживать ее было непросто — немного придя в себя, убийца устроила истерику, стала рваться к «мужу».
Примечательно, что осужденная находилась под пристальным надзором полицейских, ведь женщина провела в местах не столь отдаленных в общей сложности 18 лет.