Как знаки зодиака проведут 1 января нового года

Первый день нового года – это маленькая смерть. Голова раскалывается, во рту погиб отряд кошек, живот пытается переварить сам себя, а открыть глаза и помотреть на свою квартиру рискованно – может и удар хватить. Но это только первые несколько часов, уже днем захочется продолжить веселье.
Фото: Кадр из фильма "Отпуск по обмену"

Овен

Похмелье – это слабость, а как мы помним, Овен – супервумен, у которой ничего не может болеть. Даже голова перед сексом и ноги после 15-часовой смены на вооот такенных шпильках. Поэтому 1 января Овен всем будет доказывать, что она готова не только веселиться, но и убирать последствия вчерашней вакханалии. Намывать полы, бодро уплетать салаты, выставлять людей из квартиры и попеременно умирать на полу в туалете, пока никто не видит, – такое может только Овен.

Телец

Новогодняя ночь Тельца плавно переходит в новогоднюю неделю, то есть Телец наслаждаться запахом мандаринок, вкусом шампанского и звуками голоса бесчисленных собеседников будет еще и 1, и 2, и 3 января. Поэтому похмелье к красотке приходит нескоро, как и расплата за хмельную откровенность.