Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«А вам дети не мешают?» Анна Седокова рассказала о жизни с дочерью и Янисом Тиммой

Известная певица решила поднять тему свободы отношений в семье, в которой есть взрослые дети. Седокова замужем за форвардом «Химок» .
«А вам дети не мешают?» Анна Седокова рассказала о жизни с дочерью и Янисом Тиммой
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
«А вам дети не мешают? Может ли мужчина полюбить вашего ребёнка? Это смотря насколько любите их вы. Есть два вида любви. Первая свободная. Вторая — слегка болезненная привязанность к одному или другому объекту, без которого человек чувствует себя неполноценным. Это при вводных, что ваш мужчина или ребёнок счастлив и здоров, просто без вас. И вот если сделать минус один, останетесь ли вы плюсом? Или станете половинкой? В моей семье всё достаточно просто, у каждого есть своя территория, которую другой человек уважает. У Алины есть своя комната, в которую я не могу заходить без стука (ну разве что пару раз в гневе) В нашу комнату дети тоже не могут зайти, не постучав. На взрослую постель можно только с разрешения, точно так же как и я спрашиваю, можно ли мне присесть на кровать Гектора. Алина знает, что в 18 лет мы с ней обнимаем друг друга крепко, и птенчик вылетает из гнезда. Ворчит, конечно, на меня, но я это переживу. Она знает, что это потому, что я её люблю сильно. И себя люблю. И ей советую. Жить в таком возрасте по законам других людей странно. Нужно жить по своим. А в моём доме — мои. Я никогда не мечтала быть подружкой своей дочке. Я с ужасом представляю, что мы с ней вместе в клубе выпиваем по шотику B-52 и несёмся на танцпол. Это так же нелепо, как и мне тусоваться с её друзьями. Я не её подружка. Я ееё Мама.
Я хочу, чтоб мои дети знали, что я всегда рядом. В любую секунду. Знали, но жили своей жизнью на 100 процентов. Определяя границы и роли в своей семье, каждый получает свою собственную часть мамы, на которую другой не претендует. Её невозможно взвесить и распределить равномерно. В период настройки кому-то будет не хватать, кто-то (как правило дети) будут манипулировать взрослыми, давя на болевые. Но со временем, почувствовав себя безопасно, научатся ответственности и уважению. И в 100-й раз повторюсь. Всё начинается с тебя. Ты сама знаешь, как тебе хорошо, не позволяй голосам извне диктовать тебе, как жить. Это мои правила. И никто не знает, как будет через 10 лет. Но никто не знает даже, как будет через год. Так что просто живи свою лучшую жизнь и каждый день говори близким, что их любишь", — написала Седокова на своей странице в «Инстаграме».
Янис и Анна поженились 6 сентября, но решили не афишировать это событие и рассказали о нём лишь через несколько недель. Торжество прошло в Барвихе. На празднике присутствовали дети Седоковой от предыдущих браков и фотограф. Родителей молодожёнов на банкете не было. Об отношениях Седоковой и Тиммы стало известно в 2019 году. Ради новой возлюбленной баскетболист сборной Латвии оставил семью. До отношений с Тиммой Седокова состояла в браке с элистом киевского «Диси Валентином Белькевичем, от него у неё родилась дочь. Кроме того, у неё есть ка, с Максимом Чернявсизнесмена Артёма Комарова. В 2013 году Тимма выставил свою кандидатуру на драфт НБА и был выбран под общим 60-м номером командой «Мемфис Гриззлиз». В 2015 году клуб передал права на Тимму «Ор» в обмен на Люка Риднура. Летом 2019 года баскетболист подписал контракт на два сезона с подмосковными «Химками».