Каким знакам зодиака не везет в браке

Возможно, где-то и бродят вторые половинки знаков зодиака из нашего списка, но точно не на этой Земле.

Фото: Кадр из фильма "Развод по-американски"

Брак с ними – это не американские горки, а бесконечная русская рулетка, которая так или иначе закончится одним – разводом.

Рак

Рак уже в детстве по уши влюбляется в самого первого и самого плохого парня на деревне. А дальше – по накатанной: за ее клешни цепляются исключительно маргиналы, альфонсы и неоцененные обществом, но оцененные алкоголем поэты. И чтобы Рак не заподозрила неладное – подлецы нацепляют маску алгелочка и тащат красотку в ЗАГС. Конечно, после каждого развода Рак открещивается: «Замуж? Никогда!», а через минуту: «Ой, а кто это такой красивый, умный и мужественный лежит на дороге и пускает слюнки?».

Близнецы

Жена-Близнец – горе в семье. Дома появляется раз в пятилетку, а когда появляется, закатывает такой праздник, что после него нужно сразу пересаживать новую печень, новую память и бежать подальше из страны. И если первое время это кажется веселым, то позже – до дрожи в коленках страшным. Конечно, если бы Близнецы выбирала мужа-котика – брак мог бы сохраниться, но ей подавай ловеласов с проблемной психикой и музыкантов с депрессией – на этой почве долго чувства не протянут.