«Просить детей промыть мою рану было стыдно, потому что удар нанес их отец» - экс-жена капитана омского ...

Экс-супруга капитана Валентина разместила на своей странице в Instagram пост, где рассказала о последнем судебном заседании. Емелины судятся по поводу выплаты отцом алиментов на трех дочерей.

«Просить детей промыть мою рану было стыдно, потому что удар нанес их отец» - экс-жена капитана омского ...
© Новый Омск

«Судебное заседание сегодня прошло снова успешно для Емелина! Нам отказано во всех наших требованиях! Узлы затягиваются туже... дышать уже практически невозможно... но капитан «Авангарда» все еще воцаряет на троне, ножки которого состоят из нас четырех: я и наши трое детей!» – сообщала Валентина.

Через какое-то время девушка опубликовала другой пост, где рассказала о тяготах семейных уз со спортсменом.

«Когда ты веришь и доверяешь тому, кто тебя, кажется, делает счастливой, не можешь реагировать по-другому. Тебя будто затягивает в тягучее болото. Но тем не менее, я оставляю счастье в том, что смогла родить и немножко вырастить моих малышек! Могла не думать о материальных проблемах, и это его медвежья заслуга. Он был моим океаном, который я нарисовала себе, и в нем впоследствии утонула. Я занималась детьми, когда он «выстрелил» мне в спину, рана кровоточила... хотелось промыть ее и продезинфицировать, чтобы она затянулась быстрее, но руки не дотягивались, а попросить детей стыдно было, потому что удар нанес их отец. Вот с чем я ассоциирую его поступок. В какой-то момент он понял, что я стала скучной для него и моей беспомощностью можно было манипулировать. Он думал, что ему все сойдет с рук, но что-то пошло не так! На сегодняшний момент он уверен в своих действиях, но это не новость, так было всегда, и нет для него наставника по жизни, чтобы понимать ценности правильно!», – написала экс-супруга защитника «Авангарда».

Ранее «НО» сообщал о том, почему, со слов Валентины, распалась их семья, просуществовавшая 18 лет. У ее супруга появилось новое увлечение - более молодая, чем жена, девушка.

Брак Емелиных был расторгнут в феврале 2020 года. Вскоре после развода хоккеист вновь женился.

Отметим, летом минувшего года в Ленинский райсуд Омска поступил иск, категория которого указана как «Об оспаривании отцовства (материнства)».

Согласно данным из картотеки суда, истцом по делу указан , ответчиком – Речь идет о другом семейном скандале хоккеиста «Авангарда» Кирилла Семенова и его бывшей супруге Анне Семеновой. Его союз с Анной, которая родила ему сына, закончился печально - Семенов подал иск об оспаривании отцовства. Минувшим летом дело начал рассматривать Ленинский районный суд. В качестве ответчика выступала первая супруга Семенова Анна. В итоге 12 октября 2020 года райсуд вынес решение по иску, отказав в его удовлетворении. Омский областной суд оставил его без изменения. После хоккеист женился второй раз, и новая супруга родила ему девочку.