Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Король Таиланда сделал свою фаворитку второй королевой

Король Таиланда сделал свою фаворитку второй королевой

Король Таиланда сделал свою фаворитку второй королевой
Фото: PeopletalkPeopletalk

Скандально известный король Таиланда объявил свою фаворитку Сининат Вонгваджирапакди второй королевой — это был его подарок ей на 36-й день рождения.

Маха Вачиралонгкорн

Отношения короля и его возлюбленной достойны голливудского сценария. Полтора года назад Маха Вачиралонгкорн женился на начальнице своей охраны Сутхиде, а спустя несколько месяцев присвоил Сининат статут второй супруги-консорта (это был первый случай, когда современная монархия страны публично признала полигамию).Через три месяца король Таиланда лишил вторую супругу всех официальных титулов, обвинив ее в неуважении к первой жене. Тогда ходили слухи, что она была изгнана из дворца и отправлена в тюрьму. Позже Маха Вачиралонгкорн сменил гнев на милость и восстановил возлюбленную в статусе.

Маха Вачиралонгкорн с супругой Сутхидой

Отметим, что в Таиланде считают, что назначение Сининат второй королевой — это пиар-ход со стороны короля. Сейчас он не пользуется особой популярностью у местных жителей — вот уже несколько месяцев народ требует реформирования монархии. Сининат же в Таиланде очень любят, поэтому во дворце считают, что она может повлиять на общественные настроения и спасти своего короля.