Девушка с 25 личностями рассказала о сложностях в отношениях

В теле жительницы английского города Плимут, графство Девон, поселились 25 разных личностей, включая мальчика-подростка и злобную женщину среднего возраста. Девушка рассказала изданию Daily Mail о сложностях в жизни и отношениях, вызванных психическим расстройством.

Фото: Bo Hooper

23-летняя Бо Хупер (Bo Hooper) страдает диссоциативным расстройством личности, при котором существует по меньшей мере две разных личности. Обычно такое состояние наступает в результате серьезной психологической травмы.

У нее есть 25 альтер-эго, в том числе пятилетняя Лейла (Layla), 13-летний подросток Тост (Toast), кокетливая девушка-подросток Трейси (Tracey) и женщина среднего возраста Тексас (Texas). Данные личности могут замещать основную в любое время и держаться на переднем плане так долго, как им заблагорассудится. Кейси (Casey), молодому человеку Хупер, каждый раз приходится ждать, когда его возлюбленная вернется в свое тело.

Тосту только исполнилось 13 лет, и он очень громкий. Он любит играть в игры, и у него братские отношения с Кейси. Трейси же отличается раскрепощенностью и уверенностью в себе. Однажды она поцеловала мужчину за то, что он угостил ее сигаретой, в то время как сама Хупер даже не курит. Лейла — ребенок.