Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Это бесчеловечно»: Совет муфтиев об уроженке Дагестана, имитировавшей беременность

Уроженка Дагестана, которая длительное время обманывала мужа и имитировала беременность, а после этого выдумала историю про подмену младенцев на кукол, поступила бесчеловечно.
Об этом в интервью телеканалу «360» рассказал заместитель председателя и Духовного управления мусульман Подмосковья . По его словам, такая ситуация – шок для мужчины.
При этом он считает, что произошедшее в этой семье — их личное дело. Однако Аббясов посочувствовал мужчине, который оказался в такой ситуации.
«Обман – это грех, безусловно, тем более, когда между супругами. Конечно, это в первую очередь взаимоотношения между мужем и женой, это все-таки их личные дела. То, что такой резонанс, что вот с этими куклами произошло, конечно, это неприятно, это шок, я думаю, в первую очередь, для супруга» — подчеркнул Аббясов.
Он напомнил, что женщина обманула своего мужа несколько раз.
«Первый обман, что она беременна, второй обман, конечно, когда говорит, что дети мёртвыми рождены. Это шок уже, это тоже очень тяжело переносить. Потом оказывается, что там какие-то куклы, еще что-то Ну, конечно, это нечеловеческое враньё, я бы сказал», — резюмировал муфтий.
Ранее сообщалось, что губернатор Ставропольского края рассказал, что история о подмене двух умерших младенцев на кукол оказалась фейком.
Напомним, ранее житель Дагестана обратился в полицию с заявлением, что во время похорон не нашёл тела своих новорожденных близнецов — вместо них лежали куклы.
По его словам, дети родились здоровыми в ночь на 3 февраля в Ставрополе, а 9-го числа его жене сообщили, что малыши умерли от кровоизлияния в мозг. Когда же тела отдали для похорон, мужчина обнаружил, что вместо младенцев под покрывалом лежат куклы.
«Вчера было проведено медицинское обследование женщины. Вывод: она не рожала. Позже и сама женщина письменно подтвердила, что вся эта история — выдумка Что тут можно сказать? У меня слов нет. Теперь это дело семьи. И », — написал он.
Губернатор также выразил надежду на то, что люди, обвинявшие врачей в преступлении, извинятся перед ними.
В свою очередь, издание BAZA уточняет, что женщина просто обманывала мужа о своей беременности, так он очень хотел детей. Когда пришла пора малышам появиться на свет, она придумала историю с их смертью от аневризмы.