Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочь Влада Листьева откровенно рассказала, как делили его наследство

Известный журналист был убит 1 марта 1995 года. Он погиб в 38-летнем возрасте, оставив после себя двух детей. Общественности было известно о его сыне Александре, но о дочери Валерии знали немногие.
Дочь Влада Листьева откровенно рассказала, как делили его наследство
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Листьев был женат трижды. Первой супругой стала его студенческая любовь Елена Есина. В этом браке и появилась Лера. За всю свою жизнь она ни разу не видела отца. Сейчас женщине уже 39 лет, она проживает в спальном районе Москвы, где и родилась в свое время. У Валерии трое детей, а по профессии она мастер маникюра.
Журналистам издания «КП» удалось пообщаться с дочерью Листьева, в ходе интервью она рассказала много интересного. По словам Валерии, при знакомстве с ее матерью Влада покорил ее интеллект. Он всегда ценил, чтобы с женщиной имелись темы для разговора. Брак длился 2,5 года, после мужчина ушел и никогда не появлялся.
О родстве Валерия узнала в 7-летнем возрасте. Она любила передачу «Поле чудес», которую вел Влад, но смотрела ее у крестной. Мать не хотела смотреть на экран, на котором появлялся отец ее дочери. Сам девочка стеснялась признаваться окружающим о родстве с Листьевым, поэтому молчала об этом факте.
Помощи дочери от ведущего не было, только алименты. Валерия рассказывает, что на жизнь ее семья не жаловалась. Мать работала в райисполкоме, а бабушка была товароведом в крупном магазине.
Новость о гибели отца стала для девушки шокирующей. После ее семье пришлось бороться за наследство. Последняя супруга ведущего Альбина не хотела отдавать им ничего. Суд затянулся на четыре года, в результате наследнице достались деньги, за которые была куплена маленькая квартира. Также Валерии отошли две машины, которые были проданы, а деньги были потрачены на ее образование. Семья продала и дачный участок Листьева, а деньги потратила на путешествия.
Дочь Влада осознает, что их семья могла бы получить гораздо больше. Однако в какой-то момент ее бабушке позвонили с угрозами, и они решили довольствоваться тем, что им отдали. Валерия говорит, что о звездной жизни никогда не мечтала, а простая профессия ее вполне устраивает.