Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Александр Логинов: «Сезон сложный. Не скажу, что неудачный, но для меня больше разочарований»

«Я всегда со всеми нахожу общий язык, независимо – трене или специалист. Со всеми пойду на контакт.

Александр Логинов: «Сезон сложный. Не скажу, что неудачный, но для меня больше разочарований»
Фото: Sports.ruSports.ru

Стараемся обсуждать. Может, не так много, как можно было бы сделать, но собираемся на собраниях. План тренировок расписываю самостоятельно.

Естественно, ЧМ не удался. Старались в любом случае, отвечу и за себя, и за команду. Боролись, выходили не для того, чтобы просто простартоваться – хотели показать максимум. После длительного анализа можно было и в спринте и попадать, и если бы не застрявший патрон… Но мы старались

По сбору в Поклюке – это сложный организационный момент, тем более в условиях пандемии. Я надеюсь, что для нас было сделано максимум, чтобы мы подготовились к ЧМ. Это очень индивидуально, для кого-то более подходит, для кого-то нет. Надо анализировать со стороны всех, это очень сложный момент.

Был не самый простой год, с травмами. Весной коллегиально сядем с Касперовичем и Майгуровым, тренерским штабом. Будем находить компромисс, как нам выйти их ситуации, чтобы показать свой результат на следующий год. Надо закончить сезон и обсуждать все по весне.

Сезон сложный. Не скажу, что неудачный, но для меня больше разочарований. Есть над чем подумать и над чем работать», – сказал в эфире телеканала «Матч ТВ».