Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Качество и удобство: в Калининграде продолжает работать ярмарка белорусской обуви

В Доме культуры продолжает работать ярмарка белорусской обуви. Калининградцы успели по достоинству оценить товар. Обувь из Белоруссии известная своим качеством и удобством. Недаром она занимает 4 место по импорту обуви в Россию, уступая вечным лидерам Китаю, Италии и Вьетнаму. В чём же секрет белорусской обуви?
Качество и удобство: в Калининграде продолжает работать ярмарка белорусской обуви
Фото: Вести КалининградВести Калининград
Людмила Ивкина знает белорусскую обувь не понаслышке. Говорит, обновка пришлась по душе, и по карману.
ЛЮДМИЛА ИВКИНА, ЖИТЕЛЬНИЦА КАЛИНИНГРАДА:
— Я уже вот сколько сносила белорусскую обувь. Своим всем соседям сейчас посоветую. Я вот набрала на год, на дачу. Очень удобно ходить.
На ярмарке представлено около тысячи моделей. И это уже вторая поставка за неделю. Разбирают как горячие пирожки, потому что качественно.
Покупатели говорят — сделано для людей. У производителя опыт работы более 20 лет. За это время изучили потребительский спрос. Так появилась обувь для проблемных ног. Широкая стопа, выпирающие «косточки», полнота.
ПОЛИНА ОГЛОБЛИНА, КОРРЕСПОНДЕНТ:
— На некоторых моделях есть специальная подушка для пучковой зоны. При ходьбе она амортизирует и таким образом снимает нагрузку с позвоночника и коленного сустава.
В среднем в Беларуси производится около 13 миллионов пар обуви в год, из них до 40% экспортируется. В Россию поступает большая часть. Вся обувь маркируется честным знаком, который доказывает подлинность и качество продукта.
, ДИРЕКТОР ЯРМАРКИ БЕЛОРУССКОЙ ОБУВИ:
— Размерный ряд у нас идёт с 35 по 49 размер, то есть на любую ногу обувь хорошо подходит. Обувь носится до 5 лет, потому что она фабричная и идёт напрямую с фабрик.
Минуя всех розничных посредников. Поэтому и цена привлекательна. Ярмарка будет работать по 13 марта включительно в Доме Культуры.
Полина Оглоблина,