Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Теофимо Лопес-старший: «В 8 лет грабил квартиры и впаривал траву»

Один из лучших тренеров прошлого года, отец абсолютного чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) (16-0, 12 КО) Теофимо Лопес-старший откровенно рассказал о тяжёлом детстве и криминальных увлечениях в прошлом.
Теофимо Лопес-старший: «В 8 лет грабил квартиры и впаривал траву»
Фото: Vringe.comVringe.com
По словам тренера, в детстве он занимался грабежами и продажей фиктивных наркотических средств. Одиозный коуч видит в этом плюс — тяжёлая жизнь сформировала его характер, жизненные принципы и стремление обеспечить лучшую жизнь своему сыну.
— Всё будет прекрасно. Всё что нам нужно, чтобы с нами был Бог. И здоровье. Вот что я прошу у Бога. Со дня моего рождения я прошу Бога только здоровья. Я жил на улицах. У меня даже не было, бл**ь, места для ночёвки целую неделю. В Нью-Йорке, в Майами, везде. Это ужасно. И у тебя нет ни одного близкого члена семьи, кто может тебе помочь. А теперь каждый хочет прокомментировать, почему мы просим грёбаные деньги. Понимаешь? Это отстой, брат. Я не такой человек. Я всегда даю шанс всем членам моей семьи. У меня отличная семья. Я знаю каково это — страдать. Никто не хочет иметь дополнительного головняка, брат. У всех он уже и так есть. У меня никогда не было богатой семьи. Моя семья была бедной. У меня нет ненависти в сторону моей семьи. У них ничего не было. Как они могли мне что-то дать, когда у них этого не было? Поэтому мне приходилось надрывать ж*пу самому. Спасибо Богу, я сделал это.
— Да, эти люди пишут такую чушь в интернете. Они вообще не понимают, о чём говорят.
— Я вышел из помойки, из густонаселённых кварталов. В 8 лет я обворовывал квартиры. Впаривал грёбаную душицу по углам, брат. Душицу под видом марихуаны, брат. Понимаешь? Брат, я делал это дер*мо в 8 лет! Я был в криминале с 8 лет. Возле нас была компания такси, так мы, б**ть, залезали в такси. Мы не умели водить, поэтому мы вырывали всё что можно из салона. Это было безумие. Каждый день было что-то новое. Мы шныряли по крышам соседних многосемеек. Когда поднимались наверх... некоторые идиоты вешали на дверь навесные замки. Если замок висел, мы знали, что никого дома нет. Мы взламывали ёб**ый замок и воровали телевизоры. Переносили через крышу и сносили в наш схрон. И я с этого ничего не имел, я просто хотел быть крутым, зависать с моей бандой. Я прошёл через всё это дер*мо, брат. Для нас холодная погода была нормой. Мерзнуть — это было нормально для нас. Единственное, что меня грело — это простыня. Я считал это нормой. Я тогда не понимал, что это ненормально. Моя мать зарабатывала 5 долларов в час на фабрике. И она была единственная, кто заботился обо мне. Я рад, что она меня не бросила. Она сделала меня сильным. Она заставила меня делать вещи, которые я делаю со своим сыном. Потому что я хочу для него лучшую жизнь. Это всё, что я хочу. Мне пох**, я уже прожил свою жизнь.
У меня было 3 работы всю мою жизнь. Мать показала мне, что я должен работать. Я ездил на велосипеде почти три мили каждый грёбаный день. Тогда у меня было лучшее здоровье в жизни. Мне пришлось крутиться, у меня был новорожденный, я только приехал из Гондураса. Мы жили у тёти пару недель. Потом она нас нах** вышвырнула, не могла нас содержать. Было тяжело. Было тяжело всю мою ёб**ую жизнь. Я благодарю Бога за то, что он подарил сыну такой подарок.
Слушай, у меня нет отвращения к этим парням в лёгком весе, они просто фейки. Хотя я ненавижу это. Я вырос по-другому, и вот почему я всё ещё жив. Если б я был должен тебе ёб**ых 5 бачей, поверь мне, я бы, бл**ь, отдал бы тебе эту пятишку. Я видел, как парней убивали прямо на моих глазах за 5-долларовую порцию наркоты, за полграмма марихуаны. И я вырос там. Если я тебе что-то должен, я отдам. Это всё характер. Я бы не был в этом ёб**ном спорте, если б не характер. Я б работал сейчас на заводе, если б знал, что мой сын плох. Мой сын — это лучшее, что есть на этой сраной планете. Мой сын — это лучший, кто когда-нибудь был в боксе. И мне пох**, если все будут думать, что я не уважаю великих. Нет. Но рекорды существуют для того, чтобы их бить.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.