Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бросил учебу и решил жить с девушкой: 17-летнего студента из Иркутска нашли в Москве

Семья в Иркутске с ног сбилась, разыскивая 17-летнего сына. Он ничего не сказал, собрал вещи, взял деньги и пропал. Конфликтов между ним и родителями не было. На учебе в местном техникуме молодой человек не появлялся. Отец обратился за помощью в полицию после безуспешных попыток найти ребенка самостоятельно.

Как ни странно, парня нашли в Москве. Оказалось, он купил билет и прилетел в столицу на самолете – к девушке, с которой познакомился в интернете.

Когда стражи порядка стали разбираться в ситуации, молодой человек рассказал им, что решил бросить учебу в Иркутске и начать самостоятельную жизнь с любимой девушкой.

Родителям он собирался обо всем рассказать, когда ему исполнится 18 лет. Подростка возвратили домой и передали отцу с матерью. Самому парню ничего не грозит, а родных за его побег наказали.

«За несвоевременное заявление в розыск и ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию законный представитель привлечен к административной ответственности», - рассказали в Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте совместно с ОДН.

Фото - IrkutskMedia