Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Названы самые распространенные ошибки при покупке нижнего белья

Шопинг — это особый вид терапии, а подбор интимного гардероба может поднять не только настроение, но и самооценку. Покупка нового, соблазнительного комплекта белья — целый ритуал, особенно, если нужно поразить мужчину. В бельевых салонах за подбор отвечают стилисты. В большинстве случаев они предостерегут от ошибок при выборе моделей и фасонов. Но если выбираете белье самостоятельно, нужно учесть несколько правил, чтобы выглядеть не нелепо, а стильно и соблазнительно.
Названы самые распространенные ошибки при покупке нижнего белья
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Современные комплекты белья могут быть очень удобными и в то же время соблазнительными. Больше не нужно выбирать между комфортом и красотой. Нижнее белье — особая тайна каждой женщины, о которой знает только она и благодаря чему чувствует свою суперсилу. Однако в попытках выглядеть сногсшибательно, многие дамы совершают «бельевые ошибки». Разберем самые частые промахи вместе с основательницей и идейным вдохновителем YANCHEVSKAYA .
Неправильно подобранный размер лифа
Пожалуй, одна из самых распространённых ошибок, которую совершает огромное количество женщин — неверный выбор размера бюстгальтера. Если он подобран не под параметры, это может плохо отразиться на здоровье нарушением осанки и лимфотока.
«Когда вы выбираете лиф, помните — даже когда бретели спущены, грудь не должна падать вниз. Большая часть поддержки приходиться именно на пояс от бюстгальтера, в основном он держит ваш бюст. Если в магазине нет вашего размера, можете примерить взаимозаменяемые или «sister bra size», они окружают ваш размер по диагонали размерной сетки. К примеру, вы носите 75В, значит «sister bra size» - 70С и 80А».
Неверная посадка бюстгальтера
Часто при неправильной посадке белья, грудь выпирает, как будто бюстгальтер выдавливает ее — это говорит о том, что чашка мала. Но и быть полу пустой она тоже не должна, иначе ткань будет натирать. Правильный размер пояса для вашего лифа легко проверить — оттяните его и попробуйте поместить между спиной и поясом три пальца. Если они поместились свободно — размер верный.
«Стоить помнить, что комплект белья после покупки немного разносится и пояс ослабнет. Выбирая размер, застегивайте застежку на первый, а не последний крючок, чтобы вы смогли затянуть бюстгальтер, когда он немного разойдется при носке. Бюстгальтеры на косточках должны плотно прилегать к нижней части груди».
Некоторые девушки жалуются на дискомфорт при ношении, когда косточки «впиваются» в тело и оставляют следы на коже. Это происходит из-за неправильной посадки белья. Если косточки будут залезать на мягкую часть ваших форм, это может доставлять не только неудобство при носке, но и проблемы со здоровьем. «Обвисшая» грудь в бюстгальтере — еще одна проблема. Попробуйте подтянуть ослабленные бретели или заменить форму бюстгальтера.
Если спинка вашего лифа задирается вверх, это прямой сигнал к тому, чтобы заменить белье. Спинка должна располагаться на самой узкой части спины. Это позволит равномерно распределить нагрузку между спиной и грудной клеткой.
Проблемы с трусиками
Выбирая это интимную деталь учитывайте пропорции своего тела. Девушкам с длинными ногами подойдут укороченные трусики любой формы. Миниатюрным дамам, которые хотят визуально удлинить ноги, стоит обратить внимание на завышенные модели трусов.
«Главное — не допускайте ситуации, когда ваши трусики могут выглядывать из-под одежды, как было модно 20 лет назад. Сейчас это считается дурным тоном. Покупайте трусики по размеру, они не должны впиваться в кожу и вызывать дискомфорт. Резинки от белья, которые врезаются в бока, способны уничтожить весь образ. Ну и конечно, очертания трусиков меньшего размера будут выделяться сквозь ткань брюк или юбок. При выборе обращайте внимание на ластовицу, она должна быть выполнена из хлопка, чтобы избежать прения нежной кожи. Повторюсь, что времена, когда девушкам нужно было выбирать между удобством и красотой, прошли».
Сегодня можно выбрать комплект из натуральных тканей, который будет смотреться соблазнительно и стильно, но при этом не вызывать раздражения на коже, как некоторая синтетика или эластан. Нижнее бельё создано для того, чтобы подчёркивать красоту вашего тела, а не портить очертания фигуры. Выбирайте то, в чём будете чувствовать себя королевой, но при этом помните о комфорте и здоровье, посоветовала эксперт в заключении беседы.