Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Жительница Уфы встретилась с матерью, которую похоронила 14 лет назад

Жительница Уфы Анастасия Екфарова встретилась с родной мамой, которую целых 14 лет считала умершей и похоронила еще в 2009 году. Оказалось, что ее мать была жива все эти годы и до сих пор жива, а в могиле лежит совершенно посторонняя женщина. Эту невероятную историю 31 марта рассказали

в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Анастасия Екфарова считала себя сиротой с 2009 года. Тогда ее мать Наталья Акимова пропала без вести. Настя осталась вдвоем с сестрой - отец девушек скончался за несколько лет до этого. В то время они жили в деревне Андреевка в Аургазинском районе Башкортостана. Мать уехала на лечение в Уфу, а через какое-то время в дом пришла полиция и сообщила о ее смерти, принесли сумку и вещи.

«Принесли три вещи, сумку, я уже не помню, и по этим вещам сказали, чтобы мы ее опознали. Сестра опознала вещи, а я сразу сказала, что не ее. Когда ее хоронили, я ни одной слезинки не проронила, потому что у меня не было ощущения, что это она… Меня до сих пор мучают кошмары, снится, что мама жива и ищет нас, дочерей», - рассказывала Анастасия.

После похорон Анастасия оказалась в детском доме, ее сестра - в приемной семье. Сейчас Анастасия замужем, у нее трое своих детей. А ее мать действительно оказалась жива.

Наталью Акимову разыскали в реабилитационном центре в Уфе. Она рассказала, что тогда, 14 лет назад ее сбила машина. Женщина ударилась головой и потеряла память. Очнулась в больнице, пролежала там шесть месяцев. Заново училась ходить и говорить. Потом, когда память вернулась, пыталась найти своих девочек, но не смогла. В жизни толком не устроилась, имела проблемы с законом и с алкоголем, в последнее время живет в реабилитационном центре.

По результатам ДНК Наталья Акимова действительно оказалась родной матерью Анастасии Екфаровой.

Фото – Первый канал