«Я думала все изменится до тех пор, пока он не начал продавать вещи»

В рубрике "Наболело" редакция “Рамблера” публикует вопросы, которые волнуют наших читательниц. Вместе обсудить тему, которая не дает покоя нашей сегодняшней героине, мы предлагаем в комментариях.

Фото: depositphotos.com

Мы познакомились с ним забавно, жили в одном доме. Я знала о его существовании, но пообщаться желания не возникало. Встреча случилась спонтанно и сразу же затянуло. Казалось, что это один из самых умных людей, которые встречались на моем пути.

Я знала, что он хорошо учился, поступил в институт на физика своими силами, но почему-то ушел. Даже спустя много лет, в свободное время он решал задачи. Я предлагала ему поступить снова, он говорил, что идея хорошая и даже начал готовиться.

Он работал на обычной работе, производил впечатление порядочного человека, обожал Высоцкого и советские фильмы. Дома у него было просто, но тогда ничего особенного мне и не хотелось. Я знала, что он любил выпить, но никогда не замечала, что эта любовь из ряда вон. Не особенно он отличался от других мужчин, пил пиво, иногда водку.