Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Легче вакцинировать всю Италию, чем дождаться полного матча Кокорина». Александр не сыграет против Миранчука

Фанатам «Фиорентины» остается лишь посочувствовать. в очередной раз не попал в заявку «Фиорентины». На этот раз без российского футболиста пройдет игра 30-го тура чемпионата Италии против «Аталанты». Противостоянию наших футболистов не бывать: Миранчук будет единственным представителем России, если, конечно, выйдет на поле.

«Легче вакцинировать всю Италию, чем дождаться полного матча Кокорина». Александр не сыграет против Миранчука
Фото: RusfootballRusfootball

С момента перехода в итальянский клуб Кокорин мог выйти на поле в 10 матчах, но появился лишь в трех из них, отыграв в общей сложности 77 минут. За это время Кокорин не сумел никак себя показать, лишь сумев заработать желтую карточку. В тех играх, в которых играл российский нападающий, «Фиорентина» непременно проигрывала, хотя и без Кокорина «фиалки» играют не лучше. Клуб вряд ли вылетит, но вполне может закончить сезон вблизи к зоне вылета.

Видео дня

В остальных встречах Кокорин был либо травмирован, оставался вне заявки или просто не выходил со скамейки запасных. Игра против «Аталанты» станет для Кокорина восьмой, в которой он не сможет принять участие. Удивительный трансфер. Такую травматичность игрока связывают с разными факторами. Например, футбольный агент в интервью RT так высказался о проблемах Кокорина:

— Год в тюрьме бесследно не проходит. Одно дело, когда тебе каждый день делают массаж, проводят прочие восстановительные процедуры. Не исключаю, что всё это повлияло на состояние Кокорина, — рассказал Сафонов.

Фанаты «Фиорентины» шутят над этим переходом, называя его лучшим трансфером спортивного директора «фиалок» Даниэля Праде. Им можно только посочувствовать: 4,5 млн евро за игрока, который должен был дополнить Душана Влаховича в атаке команды, а в итоге Кокорин приехал в Италию не играть, а лечиться. Очередной пропуск игроков матча болельщики не оставили без комментариев.

— Легче вакцинировать всю Италию «Спутником», чем увидеть, как Кокорин играет 90 минут.

— Не волнуйтесь, Кокорин зарешает.. Ах, нет.

— Кокорин? Большое усиление на три миллиона в год

— Кокорин, я бы сказал, был фундаментальной покупкой.

Главный тренер команды Джузеппе Якини перед игрой с «Аталантой» выразил надежду, что Кокорин скоро вернется в строй.

— Пока я не имел удовольствия видеть Кокорина на поле, потому что он восстанавливается после травмы. Надеюсь увидеть его как можно скорее, потому что он способный футболист, у него есть характеристики, чтобы играть на позиции как первого нападающего, так и помощника Влаховича, — заявил тренер.

Удивительно, Якини сумел разглядеть в Кокорине «способного футболиста» за 77 минут, что Александр провел в футболке «Фиорентины».

Кокорин сегодня точно не сыграет, а болельщики потеряли возможность впервые с турне , , и Динияра Билялетдинова в Англии, посмотреть на противостояние российских игроков в Европе. , который и сам не замечен за большим игровым временем в «Аталанте», против Кокорина в любом случае не сыграет.

Пока в Москве от проведенной сделки продолжает радоваться , во Флоренции продолжают думать, что делать с российским футболистом. Спасти для «Фиорентины» сезон Кокорин не сможет, а в случае возможной продажи Влаховича вряд ли станет для «фиалок» форвардом, способным переворачивать матчи. Круиз по Италии заканчивается, пора возвращаться в Краснодарский край?

ФОТО: ФК «Фиорентина»