Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Ласицкене сделала прививку от COVID-19

Чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Ласицкене сделала прививку от COVID-19
Фото: ТК «Звезда»ТК «Звезда»

Сегодня, 23 апреля, в «52 консультативно-диагностическом центре» прививку от новой коронавирусной инфекции сделала армейская легкоатлетка .

Трехкратная чемпионка мира, двукратная победительница Всемирных военных игр, чемпионка Европы капитан Мария Ласицкене прошла первый этап вакцинации от COVID-19.

«Скоро у меня начинается сезон, поэтому мы с тренером решили, что лучше я буду вакцинирована, не буду переживать и отвлекаться от подготовительного процесса. Естественно, я буду соблюдать все меры предосторожности, но психологически мне и моему организму будет проще», - прокомментировала она.

По словам Ласицкене, после посещения КДЦ чувствует она себя хорошо.

«Верю, что мой организм без сюрпризов абсолютно спокойно перенесет прививку», - подчеркнула спортсменка .

Титулованная армейская легкоатлетка отметила, что каждый сам решает для себя на счет вакцинации.

«Каждый делает так, как считает нужным, тут самое правильное и верное - это тщательно обдумать важность и необходимость прививки для каждого. А решение каждый принимает сам, мы приняли вот такое», - заключила Мария.

Также 52 КДЦ МО РФ сегодня посетил и прошел первый этап вакцинации от новой коронавирусной заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, начальник отделения (международный спортивных связей) Георгий Журули и сотрудники международного отдела армейского Клуба.