Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

В Дзержинске определили обладательницу титула «Миссис Дзержинск-2021»

В Дзержинске определили обладательницу титула «Миссис Дзержинск-2021»
Фото: runews24.rurunews24.ru

В Дзержинске 25 апреля завершился конкурс красоты и материнства «Миссис Дзержинск-2021».

Напомним, что конкур был организован модельной студией «NATALY MODELS» и стартовал 1 апреля. В финале приняли участие 18 конкурсанток. В течение месяца они учились работать на подиуме и позировать для фотографий, участвовали в мастер-классе по дефиле и на занятии в спортклубе, а также вместе со своими детьми сделали подарки ветеранам ко Дню Победы и пасхальные сувениры для детей из социального центра «Покров».

Для финала каждая из участниц подготовила по три выхода: в национальных русских костюмах, дефиле в вечерних нарядах и выход «Family Look» со своими детьми.

Обладательницей титула «Миссис Дзержинск-2021» по итогам конкурса стала мама и жена, а также успешная бизнес-леди Евгения Солдатова. Самая молодая участница конкурса получила титул «Миссис Хрустальная Корона Дзержинск». Дарья Корниенко и Юлия Астафьева были признаны 1-й и 2-й Вице-Миссис Дзержинск-2021, а 1-ми Вице-Миссис Хрустальная Корона Дзержинск стали Евгения Первушкина и .

Титул «Гранд-Миссис Дзержинск-2021» завоевала Елена Сизова, а и Юлия Корнилова стали 1-й и 2-й вице Гранд-Миссис Дзержинск.

Отметим, что победительницы получили приглашения на всероссийские конкурсы - «Миссис Хрустальная корона России 2021», «Мисс и Миссис Россия Земля 2021», «Миссис Гламур России» и «Миссис Россия Интернейшнл».

 

Фото: Администрация г.о. город Дзержинск