Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Елизавета Боярская поделилась впечатлениями от семейной жизни: «Жуткий стресс»

Российская актриса подробно рассказала о своей семейной жизни. Как утверждает знаменитость, первое время она испытывала жуткий стресс – до замужества и рождения детей девушке не приходилось думать о бытовых вопросах. Все проблемы, связанные с хозяйством, решали родители.

Фото: Соцсети

По словам Боярской, в детстве и юности ей не надо было готовить, стирать или убирать дом. Все перечисленные заботы брала на себя мать. Первый стресс, связанный с бытом, Боярская испытала после переезда вместе с семьей в Москву.

«Когда я вдруг окунулась в семейную жизнь, для меня это оказалось жутким стрессом», – рассказала актриса в интервью журналу Psychologies.

Знаменитость отмечает, что во всех домашних делах ее поддерживает любимый муж. У них даже установились партнерские отношения в быту – супруг может заняться готовкой, стиркой или сходить за продуктами.

Сейчас Боярская полностью довольна своей семейной жизнью. Актриса воспитывает двоих сыновей, дети активно занимаются спортом и берут пример со своих звездных родителей.

0