Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Нагадь первой на голову»: Тюльпанову жестко пристыдили за вранье об алиментах Кержакова

Известная российская блогерша просто обожает критиковать знаменитостей. На этот раз досталось бывшей жене известного футболиста . Напомним, что светская львица воспитывает ребенка, на которого спортсмен обязан ежемесячно выплачивать алименты. Когда же экс-супругу Кержакова спросили о суммах, которые ей перечисляет Александр, барышня без стеснения продемонстрировала последние поступления на свою карту — 27 тысяч рублей. По понятным причинам подписчики были удивлены, что футболист-миллионер оказался тем еще скупердяем. Озадачила жадность Кержакова и звезду «Живого журнала» Лену Миро, которая решила обратиться за комментарием к самому алиментщику.
«Нагадь первой на голову»: Тюльпанову жестко пристыдили за вранье об алиментах Кержакова
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«Телеведущая, общественный деятель — короче, просто бизнесвумэн! Милана Тюльпанова вывалила вчера поступление на карту в размере 27 тысяч рублей. Ее спросили, платит ли Кержаков алименты? Милана показала поступившую сумму. Спасибо и на этом, как говорится, считает Милана Кержаков не врубился в мои претензии. Чо, удивился, какие 27 тысяч? Потом почитал во второсортной прессе, как его полоскает бывшая, и рассказал, что 27 — это часть алиментов с премиальных. То есть, по решению суда футболист платит алименты со всей зарплаты, а потом, если есть премиальные выплаты за проведенные игры, клуб переводит Милане с них тоже. Алименты в месяц составляют в районе 100 тысяч, а 27 на карте — это как раз доплата с премий», — негодует блогер.
Судя по всему, Тюльпанова просто не упускает возможности выставить бывшего мужа в неприглядном свете. Но демонстрация столь скромных перечислений от очень хорошо зарабатывающего спортсмена настроила многих подписчиков Миланы против Кержакова. На деле же получается, что отец ребенка светской львицы целиком и полностью исполняет свои обязательства, а вот ненасытная до денег инстадива попросту врет.
«Я искренне не понимаю, зачем поливать помоями бывшего. Выставлять человека плохим отцом, скупердяем, ничтожеством. Нет, понятно, что в глазах любой женщины бывший — сволочь, но врать-то зачем? Нападая на бывшего мужа, на отца своего ребенка, Милана наверное уверена, что правда не вскроется. Как там в лучших традициях — нагадь первой на голову, пусть оппонент отмывается!» — рассуждает удивленная поведением Тюльпановой Миро.