Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Моя красотка»: Елизавета Боярская сообщила о пополнении в семье

35-летняя российская актриса театра и кино сообщила о пополнении в семье. Знаменитость завела кошку, которую решили назвать Лилу. Выбор Боярской и ее супруга пал на котенка породы британская короткошерстная цвета золотистой шиншиллы. Фотографии питомца артистка опубликовала в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. Елизавета с юмором сообщила, что теперь у нее действительно полная семья. Кстати, Боярская не случайно завела животное женского пола: похоже, актриса немного подустала от мужского общества.

«Моя красотка»: Елизавета Боярская сообщила о пополнении в семье
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Ну все, полный комплект. Детки, восемнадцать комнатных растений, конечно же, не хватало еще кошки. И вот она, моя красотка. Лилу, добро пожаловать в семью. И да, хотела именно кошечку, а то вокруг одни парни, вот теперь у меня душенька-подруженька», — поделилась Боярская.

Напомним, с 2010 года Елизавета состоит в браке с актером Максимом Матвеевым. Она подарила супругу двух сыновей — старшему, Андрею, сейчас девять лет, а младшему, Грише, всего лишь два годика. Лиза с супругом демонстрируют идиллию в отношениях и полное взаимопонимание, их называют одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. А ведь поначалу их отношения складывались непросто. В одном из интервью Боярская признавалась, что первые несколько лет брака были самыми сложными. Вскоре после свадьбы пара переехала в Москву, и Елизавета оказалась вдалеке от родных и большинства друзей. Кроме того, актрисе пришлось заняться бытом и домашними вопросами, чего она раньше не делала.

Пользователи Сети бурно отреагировали на фотографии нового питомца звездной семьи. «Что это за инопланетное чудо!», «Милаха какая», «Очень смешная», «Шикарная! Впрочем, как и Вы», «Глаза просто нереальные, красотка», — высказываются комментаторы.