Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Неземная красота!»: Народ обомлел от вида молодой Нелли Кобзон

После смерти его вдова Нелли ушла в тень. Она хранила траур по покойному мужу. Однако не так давно супруга прославленного мэтра отечественной сцены стала регулярно появляться на публике, изумляя общественность своим невероятно свежим видом.

«Неземная красота!»: Народ обомлел от вида молодой Нелли Кобзон
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Особое внимание привлекла к себе фотография, которую Нелли Михна выложила на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». Снимком вдова Кобзона поделилась еще в начале года, однако обсуждают его до сих пор. Кадр представляет собой архивное фото, на котором Нелли запечатлена в далекой молодости.

По мнению подписчиков, супруга артиста с тех пор не потеряла своей красоты, да и вообще мало изменилась. Поклонники на все лады стали расхваливать Нелли Кобзон. Кто-то обратил внимание, что возраст лишь придал ей еще больше шарма.

«Неземная красота!», «Красавица!», «Очаровательна всегда», «Потрясающее фото! Милая обаяшка... редкий случай, когда годы практически не властны над женщиной — и остается такой же привлекательной и красивой! Просто комплимент от всей души!», «Совершенная красота!» — прокомментировали публикацию пользователи Сети.

Напомним, что Нелли (полное имя — Нинель Дризина) стала третьей и последней женой Иосифа Кобзона в 1971 году. Она единственная, кто родила артисту сына Андрея и дочь Наталью. Отметим, что впервые Иосиф Кобзон женился в 1965 году. Его избранницей стал Круглова. Этот брак продлился всего пару лет. А уже в 1967 году певец женился на Гурченко. Однако спустя три года артисты оформили развод.