Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сын в больнице, у семьи нет денег: Нину Шацкую не на что хоронить

Всю свою жизнь проработала в Театре на Таганке. Пришла туда выпускницей театрального вуза вместе с мужем , скрыв, однако, официальный брак. Там же встретила любовь своей жизни ва, за которого вышла замуж после многолетнего тайного романа. Сына Щацкона воспитывал отчим, хотя и с отцом он регулярно виделся.

Сын в больнице, у семьи нет денег: Нину Шацкую не на что хоронить
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Видео дня

После школы Денис поступил во ВГИК на режиссерский факультет, хотя уже тогда понимал, что не это его призвание. Позже он окончил семинарию и стал священником. У отца Дионисия есть жена Алла и шестеро детей.

К сожалению, сейчас Денис Золотухин, тоже заболевший ковидом, находится в больнице – лишь недавно переведен из реанимации в общую палату. Об этом сообщает издание «Домашний очаг» со ссылкой на страницу сотрудницы «Ленфильма» Ирины Тарасовой в «Инстаграме».

В связи с болезнью отца семейства организация похорон легла на плечи его жены Аллы.

– Театр никакой помощи не оказывает. Ритуальные услуги еще не оплачены... Обычные похороны очень дороги. Решили кремировать, это дешевле. На поминки денег нет... Грустно. И стыдно, – написалва.

Сообщение с просьбой о помощи написала на странице в «Фейсбуке» знакомая семьи Элла Михалева:

– Срочный пост. Семье Нины Сергеевны Шацкой незамедлительно требуется помощь. Похоронами занимается Алла, ее невестка. Одна, без чьей-либо помощи, без театра. Всё делается на средства семьи. Денис в больнице, только три дня назад переведен из реанимации в палату, ему потребуется долгое лечение и восстановление. Семья у них многодетная. Ритуальные услуги еще НЕ ОПЛАЧЕНЫ. Подробности сложившейся ситуации опускаю по просьбе Аллы. Копирую ее СМС, там номер карты, куда можно перечислить деньги.

Неравнодушные люди сразу начали переводить деньги Алле Золотухиной. Но один из комментаторов выразил вопрос, который крутился на устах у всех.

– А где Апексимова? – спросил подписчик, имея в виду руководителя Театра на Таганке, которому отдала всю жизнь покойна Апексимову.