Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ким Кардашьян была одинока в браке с Канье Уэстом

Ким Кардашьян была одинока в браке с Канье Уэстом
Фото: MainstyleMainstyle

Отношения и Канье Уэста к концу их брака были настолько напряжёнными, что звезда реалити-шоу чувствовала себя одинокой. В конце одного из эпизодов реалити Keeping Up with the Kardashians она призналась своей маме , что несчастна в своём браке, потому что ей не хватает некоторых мелочей, которые, по её мнению, должны быть общими у пар.

Видео дня

Ким Кардашьян и Канье Уэст

«Мне хочется, чтобы мы делали что-то общее, — сказала она, объядует отношениям Хлои Кардашьян и Тристана Томпсона, которые, например, вместе занимались спортом на карантине — Мне нужен кто-то, кто хочет ходить со мной на тренировки, да мало ли какие ещё вещи можно делать вместе. Кажется, будто это мелочи, но у меня этого нет». Ким также рассказала, что понимает, что к 40 годам добилась всего и стала мировой звездой со своим узнаваемым стилем, и она считает, что заслужила «простого женского счастья». «Я благодарна за этот опыт. Но я думаю, что в моей жизни долго быть меньше переживаний», — сказала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

44-летний Уэст на протяжении всего их семилетнего брака неоднократно делал Ким щедрые подарки. Он презентовал ей несколько браслетов от Cartier, обручальное кольцо за 2 миллиона долларов, две эксклюзивные сумки Hermés Bренаду в исполнении Кенни Джи и голограмму её отца Роберта Кардашьяна. При этом Кардашьян пожаловалась маме, что, хотя она добилась всего в своей карьере, она чувствовала, что ей не с кем поделиться своим успехом, кроме детей.

«Я никогда не думала, что мне одиноко... Я всегда думала: "Это совершенно нормально. У меня есть дети, а мой муж переезжает из штата в штат, и я просто еду с ним”, — поделилась она. — И меня это вполне устраивало. А потом, когда в этом году мне исполнилось 40 лет, я поняла: "Нет. Мне не нужен муж, который живёт в совершенно другом штате". Это грустно для меня, но это не то, что я хочу».

Ким Кардашьян

Ким также сказала своей маме, что работает с психотерапевтом, чтобы улучшить себя: «Я хочу просыпаться в 40 лет и понимать, что я просто достойна полного счастья. Я знаю, что полное блаженство невозможно, но если я могу ощущать его хотя бы иногда, я буду к этому стремиться. Куда бы это меня ни привело, я просто хочу своего чистого счастья. Вот над чем я работаю. Выясняю, как туда добраться».

Ким и Канье подали на развод в феврале. Ране замужем за Дэймоном Томасом и Крисом Хамфрисом. Когда же стало понятно, что и третий брак распался, она честно призналась, что ощущает себя «чёртовой неудачницей». Пока мать четверых детей одинока, а вот «бессердечный» Канье, кажется, уже активно строит личную жизнь. Свой день рождения ов Провансе в компании русской модели Ирины Шейк, которая, оказывается, давно ему нравилась.

Источник фото: Gettyimages; Instagram

Читайте самое интересное в новостном разделе сайта ТОП НОВОСТИ