Чем русские жены удивляют иностранных мужчин

В русских женщин влюблялись великие живописцы, их всегда безошибочно определяли среди иностранок и они постоянно находятся в центре внимания европейских мужчин, которые очаровываются их истинной красотой, душевными качествами и целым рядом интересных привычек.

Фото: Русская семерка

Непунктуальность

Русские женщины удивляют иностранных мужчин своей непунктуальностью, поскольку они предпочитают всегда опаздывать на свидание. 15 минут отклонения от назначенного времени - это отрезок неведения и переживания кавалера о том, придёт дама на встречу или нет. Стоически переждав его и дождавшись своей благоверной, рыцарь утверждается в её глазах, как достойный дальнейших отношений.

Статус жены

Россиянки, в отличие о западных женщин, к 25 годам стремятся выйти замуж и поменять свой статус с невесты на жену. Мало кому хочется ловить на себе взгляды окружающих, сочувствующих, что красавица осталась в «старых девах» без мужа и детей. Зачастую именно по этой причине совершаются спонтанные браки, неотъемлемой частью которых является рождение ребёнка и скорый развод. Заграницей девушки начинают помышлять о свадьбе с 30 до 35 лет, а появление первенца планируют к 40 годам, когда, по их мнению, начинается лучшая пора жизни - карьера построена, достигнуто финансовое благополучие и ничего не отвлекает от посвящения себя семье.