С какими знаками не стоит проводить отпуск вместе

Пора плюнуть на все важные дела, собрать пузатый чемодан и махнуть на другой конец света. А выбрать правильную компанию помогут звезды. Рассказываем, с кем не стоит проводить свой отпуск, если хотите сохранить последнюю нервную клетку.

Фото: Кадр из фильма "Загадочное убийство"

Козерог

Отлепить красотку от ноутбука и вдолбить в ее светлую головку, что на отдыхе нужно отдыхать – миссия невыполнима. Даже с черепахой будет куда веселее и интереснее, нежели с Козерожкой. Лайфхак: если хотите переманить на свою темную сторону эту трудоголичку, обязательно подлейте ей в кофе виски или коньяк, чтобы и работалось сложнее, и веселиться хотелось.

Лев

У этой красотки всегда имеется план, который должен работать, как швейцарские часы. Иначе она из милого и всепонимающего котика превратится в злющего хищника, который покажет кузькину мать каждому. Успокоить не получится, договариваться – бесполезно, единственный верный путь – бежать подальше и ждать в укрытии, когда она успокоится. И так несколько раз на дню, потому что планов у Львицы, как у дурака фантиков.