Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Следователи опросили представителя Вячеслава Зайцева после заявления о продаже имущества и угрозах

Столичные следователи провели личный прием представителя модельера , заявившего о возможных противоправных деяниях с его имуществом. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

«Руководителем Мещанского межрайонного следственного управления по Центральному административному округу России по Москве осуществлен прием представителя модельера Вячеслава Зайцева, который ранее обратился в СК России с заявлением. В своем заявлении модельер сообщил о возможных противоправных действиях с его имуществом и поступающих в связи с этим в его адрес угрозах», - сказала собеседница агентства.

Во время приема и опроса представителя Зайцева следователи детализировали доводы заявителя и согласовали план дальнейших проверочных действий.

По словам Ивановой, также 29 июня в рамках проверки следователи опросили иных сотрудников Дома Моды «Вячеслава Зайцева», а также истребовали для изучения необходимые документы.

Ранее в пресс-службе Следственного комитета России сообщили Агентству «Москва», что ведомство проводит проверку информации о продаже части имущества модельера Вячеслава Зайцева, а также о поступавших в его адрес угрозах.

Как сообщали СМИ, Зайцев подал заявление в , Следственный комитет и из-за продажи частей здания его дома моды в апреле и мае. По данным издания, модельер ничего о сделке не знал и в итоге лишился 900 кв. м. площади. Замгендиректора «Дома моды» Расул Ахмедов подтвердил факт продажи части здания. Кроме того, Зайцев написал заявление о том, что Ахмедов ему угрожал и оказывал психологическое давление.