Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

От трэша до иконы стиля: 6 невероятных преображений звезд — как им это удалось?

У каждой девушки есть фотографии времен бурной юности, наряды с которых хочется забыть и никогда больше не вспоминать. И звезды — не исключение! Впрочем, молодость как раз таки идеальное время для экспериментов со стилем. Мы собрали вместе 6 звезд, которые сегодня гордо носят статус икон стиля, а когда-то вызывали настоящий шок своими образами!

От трэша до иконы стиля: 6 невероятных преображений звезд — как им это удалось?
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Мода 90 х, бессмысленная и беспощадная, а также «гламурные нулевые» буквально проехались катком по стилю Вики.

Ультракороткие мини из латекса, сомнительные начесы, smokey eyes до висков и — венец трэш-стиля от миссис Бекхэм — два асимметричных силиконовых имплантанта-шара, резко диссонировавших с худощавой фигурой звезды.

Зато сегодня Виктория радует нас исключительно элегантными образами и успешно «искупает вину» за прошлые безвкусные выходы невероятно красивыми и стильными коллекциями одежды.

Николь Ричи

Многолетняя дружба с не могла не сказаться на имидже Николь: бесконечные вечеринки, аресты, максимально открытые наряды и не самый свежий внешний вид.

Но затем Николь встретила своего будущего мужа , родила двоих детей, основала собственный бренд украшений и полностью сменила стиль, став примером того, как надо одеваться.

Но на тот момент Ники «жгла» куда круче, чем Пэрис: юбки и куртки с британским и американским флагами, бесконечное количество сапог-ботфортов с острыми длинными носами и странного вида сумочек делали младшую Хилтон постоянной героиней хит-парадов худших выходов звезд.

Но Ники остепенилась, сменила имидж, а потом и вовсе вышла замуж за аристократа.